Сдох за идею: в РФ приказали жене погибшего "вагнеровца" жить в нищете и умирать от голода

12 февраля, 10:00
Был террорист, и нету - фото 1
Был террорист, и нету

Пьяные Иваны, отправляющиеся в ад на Донбассе и в Сирии людьми не считаются. Поэтому и платить деньги в качестве компенсации за их утилизацию женам и их детям в Кремле не собираются - лишь изредка дают подачки матерям, чтобы те забыли о существовании сына.

В суде Ростовской области отказали жене террориста из ЧВК "Вагнер" Луизе Рубановой в компенсации гибели отправившегося убивать мирных людей в Сирию утырка.

Убитая горем мать троих будущих оккупантов почему-то решила, что правительство РФ должно ей денег, ведь страна "не обеспечила безопасность наемника в зоне боевых действий". Само собой, с такой формулировкой ее просто послали.

Алексей Рубанов, как утверждает его убитая горем супруга, трижды катался в Сирию в составе "не существующей" ЧВК "Вагнера". Его даже наградили медалью "За кровь и храбрость". Правда, когда оказалось, что балалаечника разорвало на куски, в минобороны сделали вид, что его никогда не существовало. А чтобы мать "ихтамнета" успешно забыла о существовании сына, ей выдали копейки в качестве "компенсации за невыплаченную зарплату". Впрочем, осчастливленная богатством женщина тут же вычеркнула из жизни и отпрыска Алешку, и его детей. Поэтому, собственно говоря, вдова террориста обиделась, и пошла за баблишком в суд.

Подобные тяжбы проходят в РФ регулярно, когда родные Иванов отказываются бесплатно верить в то, что "их никогда не существовало". И тогда власти России прокидывают возомнивших себе лишнего нищебродов уже официально.

Без Табу
powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...