Продюсер: Претендент на худший фильм года

20 февраля, 13:05
Зеленой книгой тут и не пахнет - фото 1
Зеленой книгой тут и не пахнет / Продюсер - это очень плохое кино

Катастрофически плоский фильм, снятый со «звездами» ради самих «звезд». Картонные герои, отсутствие юмора, отвратный сценарий и такая же отвратная актерская игра. Спасибо Зиброву за культовость и крашенные усы и Даше Астафьевой за уже не молодое, но сексуальное тело. Всем остальным - незачет.

Ничуть не хуже голливудских картин, роуд-муви уровня «Зеленой книги», шутки добивающие зрителя до слез и коликов в животике, драматическое развитие главного героя, «Оскар» всем за потрясающую игру – это все не про фильм «Продюсер». Казалось бы, не может быть уже хуже, чем «Король Данило» или бездарная эксплуатация истории «Крути 1918». Нет, может. «Продюсер» тому доказательство самое прямое. И говорить об этом фильме много – это преступление против собственных принципов.

Продюсер 2019 - смотрите трейлер фильма онлайн:

Продюсер – о чем вообще фильм

Самовлюбленный продюсер Алексей Дурнев прожигает жизнь чуть ли не на уровне Джордана Белфорта из «Волк с Уолл-стрит». Вечеринки, много бухла, красивые телочки и гламурные мальчики. Но самое главное – словесный понос самого Дурнева, который поймал не просто звезду, а в наглую ее оседлал и теперь поливает отборным дерьмецом всех, кого только можно. Но наступает в этой беспрерывной вакханалии момент, когда продюсеру надо браться за сьемки очередного шедевра. А на него нужны крупные бабки, которые гедонист потратил на собственное удовольствие. Отсюда и начинается история Алексея Дурнева, который за считанные часы и деньги находит, и Дашу Астафьеву снимает, и собачку спасает, и даже кинцо в результате получил.

Вопросы к режиссеру

Чтобы говорить о дебютной полнометражной работе режиссера Сергей Вейна надо ставить на собственный язык фильтр, потому что так и хочется сказать что-то из разряда «цензура не пропустит, а ведь в яблочко». Короче, без матюков писать иногда крайне грустно. Клипмейкер Вейн очень хотел снять роуд-муви, когда главные герои отправляются в сложный и тернистый путь, чтобы достичь определенной победной цели. И может быть «Продюсер» и похож на «Трассу 60» или «Пол: Секретные материальчики», но только совсем на минималках.

Вопросы к актерам

Что по итогу нам показали. Харизматичный Дурнев играет полного отморозка и якобы среднестатистического героя шоу-биза. В перерывах между очередными ста граммами он правдиво высказывается об актерской игре Даши Астафьевой и откровенно плохо относится к красивым ножкам Мишель Андраде.

Продюсер: Претендент на худший фильм года - фото 172890

Тут шути, тут не шути

Сама Мишель, приставленная к нему в качестве оператора для сьемок бложика в фильме, ну никак не привлекает внимания своей камерой. С такими-то знойными формами – уж простите. Где-то тут затесался тот самый «Звездный паца» Вася Кот, который доказывает, что блогер способен зарабатывать денег не меньше продюсера. Ну, и чтобы покривляться по максимуму на протяжении почти всего фильма. Или же попускать слюнки и удержать в своих штанишках младшего Кота на Дашу Астафьеву.

Продюсер: Претендент на худший фильм года - фото 172887

Красотку без явного актерского таланта в этот фильм впихнули, конечно же, ради самых горячих сцен: танцульки на закрытой вечеринке, в прокуренном барчике и культовом бою в грязюке. Но во всей этой злодолбучей звездной мясорубке самым мощным был, есть и останется навсегда наша легенда Павло Зибров со своим псом Мужичком.

Для кого «Продюсер» и почему он не смешной

Давайте прикинемся глупенькими, и не будем думать, что фильм этот был создан звездами скорее для самих звезд. И что они ну никак в своих социальных сетях не упомянут «Продюсера» по 100500 раз, лишь бы фанаты блогеров, певцов и секс-символов не пошли в кинотеатры. Просто попытаемся забыть этот факт, как бы жирно нам в фильме не пихали реальные имена героев, которые очень и очень стараются играть сами себя. Через задницу, но стараются. Наверное, тогда фильм должен быть смешным. Это же комедийное роуд-муви, где что не шутка, то удар под дых для зрителя. Так, наверное, зритель должен проржаться с момента, где бухущий в хлам мужчина на глазах у остальных героев писает добрых две минуты. При этом один раз он в собственную мочу все же упал. Или все-таки зритель должен проораться с момента, где Вася Кот пускает слюни на попки, обтянутые легинсами. Ай, нет, это слишком просто. Тогда, должно быть смешно с очередного недоубийства собачки и прямого вдувания рот в нос. Вот мало нам было на 14 февраля доброго фильма «Алита: Боевой ангел».

Хорошо, что в «Продюсере» хотя бы все в живых остаются. Ладно, шутки в фильме из категории «за триста». А достойных было от силы две три, в том числе про накипевшие субсидии и вечные смарты. Мы не моралисты и к шуткам сисько-дрочильного характера относимся нормально. Но «Продюсер» абсолютно не смешной фильм. Плоский и никакой.

Продюсер: Претендент на худший фильм года - фото 172888

Вишенка на торте – создатели рассказывали, что «Продюсер» делает упор не на юмор, а не на звездный каст (так уж мы и поверили). А на развитие главного героя, который прошел через все 9 кругов Ада Данте и в результате из самовлюблённого мудака превратился в дружелюбного соседа. Сорьки, но чтобы такое развитие происходило необходимо не только взаимодействие с траблами, но и с другими персонажами. А тут все поголовно спасали или жопу Дурнева или свою собственную чисто из эгоистичных соображений и собственной выгоды. Ой, бляха, давайте вы нам не будете втирать, как волшебным образом главный герой изменился.

Продюсер – что в итоге

«Продюсер» - это катастрофически плоская штукенция, снятая со звездами ради самих звезд и их молодой фанбазы. А виной полного провала картины является всего лишь отвратная игра абсолютно всех. Режиссер Вейн привнес в свою дебютную работу когда-то модный клиповый монтаж и что-то по типу динамики, но совсем продолбался с кастингом и сценарием. Спасибо Зиброву за его культовость и крашенные усы и Даше Астафьевой за уже не молодое, но сексуальное тело. В остальном – вход в кинозал запрещен особо впечатлительным на элементарные ляпы, картонных героев и «ниочемный» юмор.

Вердикт Без Табу – если вы не родственник актеров и режиссера, ни в коем случае не связывайтесь с этой кинолентой. Мы вас предупредили.

Настя Белова, Без Табу

Без Табу
powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...