Визит Луценко на Кипр: пресс-служба удалила фото Генпрокурора со скандальным депутатом

05.09.2016, 21:10
Фото, которое удалила Сарган. Грановский сидит в центре слева.  - фото 1
Фото, которое удалила Сарган. Грановский сидит в центре слева. / facebook

Пресс-секретарь Генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган сперва опубликовала в Facebook, но потом удали фотографию, на которой Луценко запечатлен вместе со скандальным депутатом Александром Грановским во время визита на Кипр.

Об этом в соцсети написал в соцсети журналист программы Схемы Михаил Ткач.

"Какая досада! Пресс-секретарь Генерального прокурора Юрия Луценко Лариса Сарган опубликовала в фейсбуке отчет с фотографиями о "рабочем визите" Луценко на Кипр. На одном из фото по правую руку от Луценко сидел народный депутат Грановский. Только я дописал пост для такой знаковой фотографии, как пресс-секретарь Генпрокурора удалила её. Остальные фото остались, а фото на котором запечатлён депутат Грановский - уже нет", - рассказал Ткач.

Однако журналист успел сохранить фото Луценко со скандальным нардепом на Кипре.

Отметим, что на сайте ГПУ также нет указанного фото с Грановским.

Как известно, Грановский является членом комитета ВР по вопросам правовой политики и правосудия. Журналисты называют Грановского «смотрящим» за прокуратурой. Нардеп стал фигурантом скандала - СМИ засняли на видео, на котором видно, как Грановский в ресторане ведет переговоры с чиновниками силовых и несиловых ведомств, подсаживась за стол то к одному человеку, то к другому.

Без Табу