Сколько можно одеваться, как монахиня: мама Дорофеевой советует ей "снимать с себя все"

12.11.2018, 10:30
Мама Нади Дорофеевой рассказала про их отношения - фото 1
Мама Нади Дорофеевой рассказала про их отношения

Популярная 28-летняя украинская исполнительница Надя Дорофеева вместе со своей мамой посетила светское мероприятие. Ольга Дорофеева рассказала об отношениях с дочкой и ее мужем.

Так, мама солистки группы "Время и Стелко" Нади Дорофеевой Ольга, которая преподает в университете, в эфире программы "Светская жизнь с Катериной Осадчей" рассказала, что очень гордится своей дочкой. Кроме того, Ольга даже иногда пользуется тем, что она мама Нади Дорофеевой.

"Сегодня мне Надя сказала: "Мама, мне нужно с тобой серьезно поговорить, у тебя началась звездная болезнь". Выходит какой-нибудь журнал, я прошу у Нади 20, нет 25, нет 30 штук себе. А она меня спрашивает, куда их. А я говорю, что везде хожу, от больницы до пенсионного фонда. Надю знают в Крыму, любят причем все, независимо от возраста. Я сначала журнал, а потом уже свою проблему", - призналась Ольга.

Как известно, Дорофеева часто экспериментирует со своей внешностью, а также часто демонстрирует на показ тело. И, как не удивительно, мама Нади поддерживает в этом дочь и даже советует ей надевать на себя меньше вещей: "У нас проблема. Я ей говорю, сколько можно одеваться, как монахиня, быстро все сняла с себя".

Смотреть выпуск "Светской жизни" с мамой Нади Дорофеевой онлайн:

Надя, в свою очередь, также прокомментировала отношения с мамой: "Когда у нас была фотосессия (для журнала MAXIM), лет 7 назад у меня был очень серьезный эмоциональный стресс, потому что меня пригласили и я понимала, что это для поп-певицы необходимая вещь, это как работа. Я звонила маме и она сказала мне, что чего я стыжусь, что за комплексы у меня, я должна быть красивой. Маме вообще нравится, когда у меня что-то есть и когда я худею, она очень переживает и просит меня есть больше".

Ольга Дорофеева не смогла не рассказать про отношения с мужем Нади - Владимиром Дантесом: "Вот сегодня было такое. Я спросила у Вовы, что он будет делать, говорит, что в шкафу прибереться, я захожу через 15 минут, а он лежит. Я говорю ему: "Вова, извини, что я мешаю твоей интенсивнойу уборке". Я ему и сказала, Вова, я для того и теща, чтобы ты меня хоть немного ненавидел, но он сказал: "Да что вы, я вас люблю, но я немного полежу". Говорю, лежи, все же я потом уберу".

Без Табу
powered by lun.ua

Публикации