Рабинович возмутился, что Александра Олеся за последние 10 лет никто не приглашал в страну

04.01.2017, 10:00
1
Рабинович сумел за две минуты донести до телезрителей все свои мысли - фото 1
Рабинович сумел за две минуты донести до телезрителей все свои мысли

Один из лидеров партии "За жизнь" Вадим Рабинович прокомментировал слова министра инфраструктуры о возможном перезахоронении великих украинцев на родине и выставил себя на смех.

В эфире телеканала "112 Украина" Рабинович сделал крайне пафосное и при этом нелепое заявление

На предложение ведущей прокомментировать скандальное перезахоронение писателя Александра Олеся, а также слова Владимира Омеляна о том, что нужно предать родной земле всех великих украинцев, лидер "За жизни" сначала ответил отказом, пояснив, что испортит эфир, а затем тут же начал высказывать все свои сумбурные мысли.

Правда, судя по всему, политик решил за короткое время не ограничиваться одной темой для разговора, а рассказать телезрителям буквально всё-всё, о чем только думает - об Украине как о всемирном кладбище, канадской диаспоре и "семнадцатых синдромах".

- Я не считаю, что Украину нужно превращать во всемирное кладбище. Людьми, которые живут за границей, нужно заниматься сегодня. Колоссальная диаспора у нас в Канаде. С ними никто не работает. Как только человек умирает, давайте перевезем. Они сказали, 250 тысяч похороненных за границей украинцев сюда в страну, ну что за безумие какое-то. Если есть список людей, которые живы и работают, чего вы, как только он умер... кто его пригласил в Украину за последние 10 лет. А сейчас опять заработок на перезахоронении хотят. Есть герои какие-то... работайте. В Израиле живут 340 тысяч - наплевали на них. Все на истерике, безумии и на том что стукнуло в голову, - завелся Рабинович. - Я хочу сказать, что не было еще такого правительства, которое сумеет похоронить Украину. 17-й год символический. Поменяем. Если они хотят спокойно и без всех этих семнадцатых синдромов, то давайте садиться и сшивать страну, со всеми, даже с паразитами. Если будут продолжать безнаказанно грабить Украину, считая, что можно стрелять, убивать и что хочешь делать, тогда вспомним 17-й год.

Напомним, что Александр Олесь не мог приехать в Украину 10 лет назад, как того хотел бы Вадим Рабинович. Выдающийся украинский литератор умер в 1944-м году.

Без Табу
1
powered by lun.ua

Публикации