Они просто неудачники: известная актриса высказалась о жертвах насилия и движении #MeToo

08.10.2018, 18:50
Роуз Макгоуэн объявила войну - фото 1
Роуз Макгоуэн объявила войну / Instagram

Американская актриса и звезда сериала о трех сестрах-ведьмах «Зачарованные» Роуз Макгоуэн в который раз шокирует публику своими заявлениями.

Сначала Роуз обвинила режиссера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, затем полностью оголила грудь в поддержку феминизма. А позже предала подругу Азию Ардженто, сказав, что та изнасиловала несовершеннолетнего Джимми Беннета, после чего получила от нее «приглашение» в суд.

Несмотря на огромное количество проблем, вызванных ее эксцентричными выходками, Макгоуэн не прекращает создавать новые споры вокруг своей персоны. Так, в интервью для The Sunday Times актриса раскритиковала движение #MeToo.

По словам звезды, мероприятия для жертв насилия, которые проводят представители движения, ничего не дают и являются абсолютным примером лицемерия. «Это все чушь собачья. Все устраивается для того, чтобы они якобы почувствовали себя лучше. Это просто ложь, которая как пластырь прикрывает их больные места. Я знаю этих людей, они слабые. И до тех пор, пока все выглядит хорошо - для них этого достаточно, но они никакие не чемпионы, а просто неудачники», - высказалась Макгоуэн.

По итогу, актриса разочарована активистами и самим движением, так как оно ничего не изменило в киноиндустрии. Также она прокомментировала слова Мерил Стрип, которая ранее утверждала, что ничего не знала о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна. «Это буквально невозможно», - возмутилась Роуз.

Тем не менее, актриса продолжает свою борьбу, хоть и не может смириться с тем, что многие жертвы сексуального насилия продолжают молчать и боятся осуждения со стороны окружающих за свою правду. «Люди будут пытаться сбросить тебя, стой высоко», - написала Макгоуэн в своем Instagram.
Они просто неудачники: известная актриса высказалась о жертвах насилия и движении #MeToo - фото 152251
"Слова в скобках принадлежат не мне", - заявила актриса

Интересно, что в соцсети актриса опровергла слова журналистов из The Sunday Times, сказав, что не называла движение #MeToo ложью, а говорила так лишь об некоторых акциях. Роуз сообщила, что все еще на стороне #MeToo, а это все проделки журналистов.

Без Табу
powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...