Нардеп Каплин бросил жену ради бывшего фитнес-инструктора

16.02.2018, 12:15
Жена Сергея Каплина сделала камингаута за своего экс-супруга - фото 1
Жена Сергея Каплина сделала камингаута за своего экс-супруга / Пресс-служба депутата

Бывшая жена народного депутата Сергея Каплина рассказала о гомосексуальных склонностях своего супруга.

В начале января Минюст запустил онлайн-реестр лиц, которые регулярно не платят алименты. Среди прочих в нем оказались бывшие министры и действующие украинские нардепы. Один из них - нардеп Сергей Каплин, избранный в Верховну Раду от Блока Петра Порошенко.

Журналисты издания Аргументум нашли жену Сергея Каплина - Маргариту, которая рассказала, почему ее бывший супруг ушел из семьи, а также - почему не платит алименты.

Маргарита рассказа о связи ее бывшего мужа с Александром Шамотой. По ее словам, причиной ухода Сергея Каплина из семьи стала его гомосексуальная ориентация политика. "Мы развелись около 5 лет назад, у нас двое детей: мальчик Марк ему 9 и Лера ей 11. Дети остались со мной", - призналась Маргарита.

По словам экс-жены Каплина, разлучником оказался фитнес-наставник ее мужа - некий Александр Шамота.

Нардеп Каплин бросил жену ради бывшего фитнес-инструктора - фото 109042

Сергей Каплин и его побратим Александр Шамота. По словам бывшей жены нардепа, мужчин связывают не только спорт и политика

"Для меня было шоком, когда я узнала о близкой связи Сергея с его фитнес-тренером - Александром Шамотой. Сейчас Александр стал одним из его ближайших помощников. Сергей много времени проводил в тренажерном зале. Похоже, его туда тянула не только забота о своем здоровье». Женщину очень возмутили фото Сергея с его детьми. «Это дешёвая подделка - фотошоп. Он не интересуется их жизнью и до сих пор живет со своим другом Шамотой".

Александр Шамота - ныне завязал с фитнесом и занялся политикой, он был депутатом Полтавского горсовета, затем с 2014 - личным помощником Сергея Каплина, но через год вновь был избан в Полтавский горсовет.

Экс-жена Каплина подтвердила, что действительно требовала выплаты алиментов детям, но вскоре из-за давления и угроз вынуждена была уехать в Россию. «Конечно, я неоднократно пыталась связаться с Сергеем. «Предпочтения» моего мужа – это теперь его личное дело. Но он по-прежнему их отец. Пусть у нас с ним не сложилось, но дети то растут. И самой растить двоих – ну извините меня… А когда я стала проявлять настойчивость – мне «намекнули», что лучше бы я помалкивала на эту тему", - заявила женщина.

powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...