Игра престолов: Звезды сериала порадовали неожиданными селфи и признались в дружбе

10:54, 08 августа
Игра престолов в 7 сезоне события накаляются, но за кадром звезды охотно дружат и фотографируются - фото 1
Игра престолов в 7 сезоне события накаляются, но за кадром звезды охотно дружат и фотографируются

В сериале "Игра престолов" нет смартфонов и соцсетей. Зато ставшие суперпопулярными актеры в свободное от съемок время их используют, на радость поклонникам.

Совместные селфи сделали звезды "Игры престолов" Мэйси Уильямс и Софи Тернер, а еще Эмилия Кларк и Кит Харингтон - причем последнее за сутки собрало уже более 2 миллионов лайков.

"Подождите ... люди, разве я вам еще не сказала ?! Да. Теперь, если он только склонит передо мной свое чертово колено, не будет никаких проблем", - подписала селфи Эмилия, имея в виду, что король Севера Джон Сноу должен присягнуть на верность матери драконов Дейнерис Таргариен.

Игра престолов: Звезды сериала порадовали неожиданными селфи и признались в дружбе - фото 64457

Любимые персонажи вместе

А Уильямс и Тернер 7-го августа праздновали не только объединение своих героинь на экране - встречу сестер, но и очень особую для себя дату - день, когда они прошли кастинг на роли сестр Арьи и Сансы Старк.

Игра престолов: Звезды сериала порадовали неожиданными селфи и признались в дружбе - фото 64462

Сестры Старк встретились в 7-м сезоне после долгой разлуки, а в реальной жизни - актрисы дружат

Приветствуя подругу, Софи в своем Instagram написала, что Мэйси - ее родственная душа.

Happy 7th August my soulm8 @maisie_williams

Допис, поширений Sophie Turner (@sophiet)

Актрисы признались Entertainment Tonight, что "многие лажалы" в сцене встречи сестер, потому что очень волновались и не могли сосредоточиться.

"У нас не получалось удержать невозмутимое выражение лица! Наши отношения так близки, но только в веселом плане, в деловом. Я нервничала. Я была просто в ужасе. Это как играть перед своей мамой", - рассказала Тернер.

"Нам обоим было неловко делать это друг перед другом. Нам понадобилось несколько часов, чтобы стать серьезными и таки это сделать. Затем на съемках уже все было хорошо, и мы смогли сконцентрироваться, но было очень трудно войти в образ, когда напротив меня стояла Софи ", - подтвердила Уильямс.

Таблоид
Публикации