Е-декларация Хатии Деканоидзе. Глава Нацполиции живет на одну зарплату

11:56, 28 октября
Чтоб ты жил на одну зарплату (с) - фото 1
Чтоб ты жил на одну зарплату (с) / Пресс-служба Национальной полиции

В пятницу, 28 октября, глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе подала свою е-декларацию, соответствующий документ размещен на сайте Национального агентства противодействия коррупции (НАПК).

Согласно декларации, у Хатии Деканоидзе три квартиры в родной Грузии – 129 кв.м., 87 кв.м. и 69 кв.м, а также земельный участок – 1800 кв.м.

В столице Украины Хатия Деканоидзе собственным жильем не обзавелась и арендует сравнительно небольшую квартиру площадью 60 кв.м.

Заробатная плата Хатии Деканоидзе за прошлый год составила более 3,5 миллионов гривен – 88 760 грн. в Нацполиции и 3 431 846 грн. в MPRI International Services LTD.

Хатия Деканоидзе задекларировала собственное авто – Hyundai Elantra 2012 года.

В банках у главы Национальной полиции 33 тысячи гривен и почти 56 тысяч грузинских лари. Кроме того, в Грузии Хатия Деканоидзе выплачивает кредит в $80 000.

Напомним, президент Петр Порошенко все еще не внес е-декларацию, однако и без него уже стало известно много интересного. Например, итальянские дивиденды босса Деканоидзе Арсена Авакова, строящийся дом на 900 квадратных метров у вице-премьера Кириленко, 22 авто жены главы фракции Народного фронта Максима Бурбака и миллионы наличными Владимира Гройсмана.

Без Табу
Другое на тему
Предложение партнеров
Комментарии
Публикации