Звезда культового сериала "Тайны Смолвиля" вербовала женщин в секс-культ

09 апреля, 17:30
Эллисон Мак предстоит провести 20 лет в тюрьме - фото 1
Эллисон Мак предстоит провести 20 лет в тюрьме

Актриса Эллисон Мак, известность которой принесла роль Хлои Салливан в сериале о юном мальчике-супермене Кларке Кенте, может отправиться в федеральную тюрьму в США на целых 20 лет.

Мак признала, что занималась шантажом и пользовалась услугами еще двух завербованных женщин. Артистка привлекала представительниц прекрасной половины человечества в секс-культ NXIVM под видом женских курсов личностного роста.

Руководил группировкой Кит Раньер. Принуждали ли агенты женщин к сексу с ним, неизвестно.

Так или иначе, на заседании суда, который огласит ей приговор в сентебре, актриса долго рыдала и рассказала о вступлении в NXIVM для того, чтобы найти цель".

Эллисон Мак отправилась за помощью на женские курсы из-за недовольства своей карьерой, а успех в сериале "Тайны Смолвиля" ее почему-то не устроил.

Секс-организация, действующая с 1990-го года, работала по принципу пирамиды, а вербовали жертв представители ее тайной группы, которые и занимались эксплуатацией женщин.

Для вступления в NXIVM женщин обязывали предоставлять компромат на себя же. В дальнейшем злоумышленники и использовали эту информацию с выгодой для себя.

Рабыням ставили клеймо у половых органах с инициалами Кита Раньера.

Самого организатора культа арестовали в марте прошлого года. Вслед за ним задержали Клэр Бронфман, наследницу канадской компании Seagram, а также Эллисон Мак и других женщин-агенток.

The New York Times
powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...