За Дамбас: мать донецкого терроризма и жену топ-менеджера ФК "Шахтер" выдворяют из Росии

29.05.2017, 17:00
31
Руслану Мармазову и его жене в России не рады - фото 1
Руслану Мармазову и его жене в России не рады / facebook.com

Идейная "новоросска" Татьяна Мармазова отправится в Киев из-за того, что нарушила миграционное законодательство страны-агрессора. Россия не заинтересована в укрывательстве создателей "ДНР".

Бывший глава пресс-службы ФК "Шахтер" Руслан Мармазов вместе со своей супругой Татьяной так долго ждали прихода "русского мира" в европейский Донецк, что уехали в забытую Богом Тулу.

Как и большинство адептов "русского мира", Мармазовы свинтили из "ДНР" как только благодаря их стараниям жить в захваченном террористами Донецке стало невозможно.

Теперь же Татьяну Мармазову, которая до войны работала в Донецком Национальном университете, задержали российские полицейские, а ее мужу, бывшему главе пресс-службы "Шахтера", "шьют" сопротивление органам правопорядка. В таких случаях принято говорить: за что боролись, на то и напоролись.

О произошедшем "беззаконии" на языке народов Дамбаса, путая правописание -тся и -ться, написал сам Мармазов на своей странице в Facebook:

"В эту секунду твориться жуткое беззаконие. Мою жену Таню в Туле тащат в суд и будут выдворять на Украину. На заклание СБУ. Прошу всех, кто нас знает, об участии. Храни вас Бог! Слава Донбассу!".

Теперь известную как "мама донецкого федерализма" Татьяну Мармазову могут по решению суда отправить в Украину, где ее уже ждут следователи СБУ.

За Дамбас: мать донецкого терроризма и жену топ-менеджера ФК "Шахтер" выдворяют из Росии - фото 48697

Отметим, что сам Мармазов в своих бедах и не думает винить тоталитарную Россию, заявляя, что не предаст свою "истерическую родину". Возможно, что-то в сознании ватника изменится после того, как ему дадут 15 суток.

Без Табу
31
powered by lun.ua

Публикации