Юморист Насиров: У жены забрали все средства, а как жить?

26.04.2017, 17:50
Сейчас расскажу анекдот новый - фото 1
Сейчас расскажу анекдот новый

Отстраненный от должности главы ГФС Роман Насиров заявил, что во время обысков у его жены забрали все деньги и "как жить". Похоже, Насиров планирует продолжать карьеру в качестве юмориста.

Об этом он сказал 26 апреля журналистам перед заседанием Соломенского суда.

"Забрали дома деньги – небольшую сумму, – которые были у моей жены. Вот вопрос, меня, скажем так, безосновательно посадили в тюрьму, а у жены забрали все средства, а как жить? Просто есть семья, есть дети, а как жить? Я хотел бы услышать их мнение", - сказал опальный чиновник.

По словам Романа Насирова, решение суда о возврате части изъятого имущества так и не выполнили.

"Я слышал и читал комментарии детективов или прокуроров, я сейчас точно не помню, которые сказали, что ничего возвращать не будут. Вот мне очень интересно понять, как они не будут выполнять решение суда. Я же выполняю решение суда, даже если не соглашаюсь", - рассказал Насиров.

Напомним, жена и зять-мультимиллионер внесли за Насирова 100 млн грн залога. Мы писали о бизнес-семье главного налоговика страны, у которого супруга, тесть, брат и отец - все занимаются бизнесом. Сайт Без Табу также сообщал, что 25 апреля Насиров заявил, что ему подложили знаменитое одеяло.

Гордон
Публикации
Загрузка...