Великий бал миллионеров: как чиновникам и депутатам отметить подачу деклараций

14:30, 02 ноября
Когда сдал е-декларацию - фото 1
Когда сдал е-декларацию

Без Табу предлагает устроить большой бал, посвященный окончанию е-декларирования. Депутаты и чиновники трудились не покладая рук, ночами заполняя многострадальные декларации, внося все нажитое непосильным трудом. А когда хорошо поработал, то самое время отдохнуть.

Если бы народные избранники и топ-чиновники решили провести пышный е-бал в честь успешного окончания электронного декларирования, идеальной локацией стал бы особняк нардепа Игоря Кононенко площадью 1643 кв.м. или немногим меньший “Белый дом” Петра Порошенко. Блеск позолоты, картины импрессинистов и сияние люстр за миллионы долларов. Все следует задекорировать и украсить в стилистике вечеринок Джея Гэтсби.

Великий бал миллионеров: как чиновникам и депутатам отметить подачу деклараций - фото 19855

Прекрасная Кужель, которая ненавидит собственную сумку за 130 тысяч евро.

Список приглашенніх составляет НАБУ и НАЗК. Дамы выходят на красную дорожку в лучших соболиных кожушках (как у первой леди) и с брендовыми сумочками от 100 тысяч евро, господа появляются в костюмах Brioni и с золотыми часами – желательно одеть все свои швейцарские хронометры – в восточной традиции богатство человека определяется роскошью его убранства. Поет для уважаемой публики и.о. губернатора Николаевской области, мультимиллионер Алексей Савченко.

Поющий губернатор задекларировал бизнес на 276 млн гривен

Далее следуют активные светские развлечения слуг народа:

- гонки на сигвеях по дому Кононенко;

- метание часов на дальность на поле для гольфа;

- стрит-рейс по Козину на Maserati и Bentley;

- чемпионат имени Чауса по скоростному закатыванию кеша в стеклянные банки – с дальнейшим закапыванием. Победитель – получает все. В качестве арбитра - Юрий Луценко со своим хронометром Ulysse Nardin.

Вице-премьер Кириленко строит 900-метровый дом - там пройдет следующий бал

После соревнований бал заканчивается распитием коллекционных вин из погребов депутата Олександра Фельдмана, который задекларировал более 2500 бутылок (только представьте, как это происходило). Дальше спа-процедуры - купание в джакузи, наполненном тысячами монет из коллекции Арсена Авакова и денежный дождь из наличных - для этого наредпам Игорю Котвицкому (196 млн гривен наличных) и Игорю Кононенко (70 млн гривен) достаточно выделить пару процентов от своих сбережений, если же им не хватит собственных наличных, то могут помочь братья Дубневичи - у них на двоих 700 млн гривен налички. Скинуться на денежный дождь смогут и другие члены закрыто клуба миллионеров и миллиардеров под названием ЗАТ "Украина". Да будет е-бал!

Без Табу
Публикации