Ваня Кияница из Топ-модели по-украински рассказал о романе с другой участницей проекта

26.09.2018, 12:41
Холост: Ваня Кияница рассказал об отношениях с Алисой Головневой - фото 1
Холост: Ваня Кияница рассказал об отношениях с Алисой Головневой / Instagram

На прошлой неделе шоу о моделях-аматорах покинул «Мистер КПИ» Ваня Кияница. Экс-участник поделился с Новым каналом подробностями личной жизни. 21-летний парень закрутил роман с другой участницей реалити – Алисой Головневой.

Во время телекастинга «Топ-модель по-украински» Ваня утверждал, что вне проекта у него есть отношения, но уже через пару дней парня застали в обьятьях Алисы. Поклонники шоу не поняли этого поступка парня и возмутились подобному отношению к девушке, которая ждала Кияницу по окончанию реалити о моделях.

Разгневанные фоловеры буквально закидали Ванины соцсети сообщениями с обвинениями в измене. Во время онлайн-конференции от Нового канала «Мистер КПИ» объяснил, с кем он все-таки встречался, кому изменял, а может и вовсе был «чист и бел», а его репутацию опорочили.

Ваня Кияница из Топ-модели по-украински рассказал о романе с другой участницей проекта - фото 149850
Ваня и Алиса на проекте не отходили друг от друга / Новый канал
«Когда шел на проект, у меня действительно были отношения. Но на тот момент я не понимал, продолжать их или нет. У нас было все сложно. До этого мы несколько раз расставались и снова мирились. Поэтому в интервью я и сказал, что вроде девушка есть, а вроде и нет.
Когда вылетел, то, конечно же, рассказал ей, что на проекте у меня были отношения с другой. Естественно, узнал о себе много «хорошего». Например, что я падла. Правда, после этого девушка еще пару раз пыталась меня вернуть. Во всяком случае, мне так кажется», – заявил Кияница.

Роман с Алисой стал для Вани «приятной неожиданностью». Парень признался, что не планировал заводить отношения на проекте, но во время первого испытания 30-ки столкнулся взглядами с девушкой и между ними «проскочила искра».

Но и эти отношения развалились. Ваня живет в Киеве, а Алиса из Харькова. Озлюбленным тяжело было поддерживать отношения на расстоянии. Сейчас «ловелас» абсолютно свободен.

«Во время съемок проекта мне не казалось, что отношения с Алисой могут нам как-то помешать. Но сейчас понимаю, что не стоило так вовлекаться в этот роман. Я очень переживал. Не столько за себя, сколько за Алису. Она, наверное, тоже. И это мешало нам сосредоточиться на работе», – рассказал Кияница.

Новый выпуск проекта «Топ-модель по-украински» в пятницу в 19:00 на Новом канале.

Новый канал
powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...