Седокова пришла в студию Малахова, чтобы пожаловаться на бывших любовников

27.12.2018, 16:45
Седокова не умеет вібирать мужчин - фото 1
Седокова не умеет вібирать мужчин / Instagram

Украинская певица Анна Седокова явилась в студию российского ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир", где рассказала о трудных взаимоотношениях с бывшими возлюбленными. На программу артистка привела 14-летнюю дочь Алину и годовалого сына Гектора.

О бурных похождениях Седоковой не слышал, пожалуй, только глухой. Бывшая участница поп-группы "ВИА Гра" дважды была замужем и воспитывает троих детей от разных мужчин.

Старшую дочь Алину звезда родила от первого супруга – футболиста Валентина Белькевича. После смерти спортсмена Анна долгие годы судилась с девушкой покойного Белькевича, его друзьями и дальними родственниками за наследство для "родного и единственного ребенка Валентина". Судебные споры о наследстве капитана футбольного клуба "Динамо" продолжаются и сейчас.

Седокова пришла в студию Малахова, чтобы пожаловаться на бывших любовников - фото 166442
Седокова с Малаховы и сыном Гектором / Instagram
Певица рассказала Малахову и о втором муже – бизнесмене Максиме Чернявском, который проживает в Калифорнии. Именно там Седокова родила второго ребенка – 7-летнюю дочь Монику. После развода экс-супруг заявил, что Анна плохая мать и он сделает все, чтобы оградить ребенка от ее пагубного влияния. Вслед за словами пошли реальные действия.
Чернявский подал иск в американский суд, чтобы лишить Седокову родительских прав и получить единоличную опеку над Моникой. Долгое время певица отстаивала свои права, потратив все сбережения. В итоге суд штата Калифорния вынес постановление, согласно которому Анна оставляет за собой часть опеки над совместным с бизнесменом ребенком, однако, есть некоторые ограничения.
"Я не могу показывать видео и фото с Моникой. Если я это сделаю – меня лишат материнских прав. Максим пошел в суд и сказал, что я опасна для дочери. Я не знаю, почему так произошло. Суд решил, что я могу украсть ребенка и увезти его в Россию, поэтому все наши встречи с Моникой проходят с надзирателем", – призналась артистка.
Отметим, что согласно законам штата Калифорния, ребенка, родившегося на территории США, можно вывести в другую страну только с разрешения обоих родителей, поэтому Седокова крайне редко видится с дочкой и только на "нейтральных землях". Например, недавно звезда отдыхала со всеми детьми в Греции.
На данный момент бывшие супруги подписали мирный договор, согласно которому Моника учится в Соединенных Штатах, не может приезжать в Россию, но лишь до того момента, пока страна-агрессор не подпишет пакт Гаагской конвенции.
Также Седокова призналась, что судебные разбирательства основательно ударили по ее кошельку, поэтому певица некоторое время жила у друзей и много работала, в том числе на ненавистных корпоративах.
Об отце годовалого сына Гектора 36-летняя артистка говорить не захотела. Известно, что забеременела она от российского бизнесмена – 28-летнего Артема Комарова. Пара разошлась вскоре после родов.
Смотреть онлайн полное интервью Малахова с Анной Седоковой

Несмотря на то, что Седоковой нельзя выставлять фото младшей дочери Моники – она отыгрывается на маленьком Гекторе и Алине, за что поклонники не раз критиковали певицу. Но в последний раз фолловеры осудили Анну за откровенную фотосессию, сравнив горячие снимки с кадрами из порнофильма.

Без Табу
powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...