Раскол или зачистка: погибшие "депутаты" "ЛНР" были соратниками Плотницкого

15:20, 29 августа
Плотницкий не может быть не рад гибели своего приспешника - фото 1
Плотницкий не может быть не рад гибели своего приспешника

Анатолий Кривоносов и Инна Кузнецова в 2014-м году занимали "почетные" "должности" в недореспублике. Боевик служил не где-нибудь, а в батальоне "Заря", где командовал Плотницкий.

Кривоносов был далеко не рядовым алкоголиком, который засел в "парламент" квазиобразования, а целым "главой отдела кадров" и "исполняющим обязанности начальника финансовой службы".

Получается, боевик очень много знал об обстрелах людьми Жабо мирных кварталов Луганска в 2014-м, и о кражах гуманитарки, денег из РФ и прочих преступлениях главаря "ЛНР".

В последнее время Кривоносов начал совать свой нос не туда, куда следует, и пытался выйти из установленных схем распределения рублей, отжав пару предприятий на своем Каменнобродском районе. Для откровенного кидалова Плотницкого "благочестивому" Анатолию Николаевичу понадобилась помощь своей давней подруги - Инны Кузнецовой.

Обстоятельства гибели террориста говорят сами за себя: оба убиты выстрелом в голову с последующими контрольными. В доме погибшего боевика ничего не пропало, кроме документов, оставшихся у него с момента "службы" в "Заре", так что можно с точностью утверждать, что речь идет именно о ликвидации неугодных.

Впрочем, последнюю, судя по всему, убивать не собирались, поскольку для ликвидации всяческой опасности для бизнеса Плотницкого нужно было убрать лишь Кривоносова. Женщина просто стала свидетельницей расправы над своим другом.

Кроме того, боевики из "полиции" "ЛНР" нашли в жилище ликвидированного нехилый арсенал - АМКС-74, пистолеты Макарова, гранаты, глуитель и кучу патронов.

Без Табу
Другое на тему
Предложение партнеров
Комментарии
Публикации