Рами Малек рассказал о работе с режиссером-насильником, снявшим "Богемную рапсодию"

23 января, 11:20
Рами Малек просто делал свою работу - фото 1
Рами Малек просто делал свою работу / ВВС

Египетско-американский актер Рами Малек сыграл главную роль в фильме "Богемная рапсодия" о вокалисте легендарной рок-группы "Queen" – Фредди Меркьюри. Картина получила множество положительных отзывов, однако, репутацию фильма запятнал режиссер киноленты, которого обвинили в изнасиловании.

Недавно Рами Малек получил свою первую номинацию на "Оскар-2019", однако, журналистов больше интересовали отношения 37-летнего актера со скандальным режиссером Брайаном Сингером ("Подозрительные лица"), передает Daily Mail.

Сообщается, что во время съемок лучшего музыкального фильма в истории кино Малек не раз вступал в конфликты с 53-летним Сингером, а за несколько недель до окончания съемочного процесса режиссера уволили из-за предполагаемого непрофессионального поведения (скорей всего, из-за ссор с Рами). При этом, незадолго до увольнения Брайана обвинили в изнасиловании несовершеннолетнего.

Рами Малек рассказал о работе с режиссером-насильником, снявшим 'Богемную рапсодию' - фото 169138
Брайан Сингер / The Hollywood Reporter
Журналисты поинтересовались у актера, повлиял ли этот скандал на их с режиссером работу, однако, звезда "Богемной рапсодии" не спешил с ответом. Похоже, для него эта тема крайне неприятна.
"Я мало что знал о Брайане. Вы можете верить этим обвинениям или нет. Кто знает, что произошло на самом деле, думаю, мы отлично справились с трудностями, которые возникли на нашем пути", – прокомментировал Малек.
Актер уточнил, что они работали над фильмом о легенде – Фредди Меркьюри, поэтому вынуждены были сделать все, чтобы картина получилась достойной его славы.
Напомним, что в декабре прошлого года Сезар Санчес-Гузман подал иск на Сингера, утверждая, что режиссер предложил 17-летнему парню прогуляться на яхте, где принудил к сексу. Отметим, что Брайан не раз говорил, что является бисексуалом (ему нравятся и парни, и девушки).
Когда мужчина с подростком добрались до одной из комнат, Сингер якобы толкнул парня на кровать и приставил к его лицу свою промежность, потребовав орального секса.
По словам Гузмана, режиссер "Богемной рапсодии" вытащил свой член и засунул ему в рот, из-за чего 17-летний Сезар чуть не задохнулся. И хоть обвинения поступили в конце 2017 года, сам инцидент произошел в 2003 году.
Интересно, что это не первый раз, когда Сингера обвиняют в сексуальном насилии. В 1997 году несколько подростков обвинили мужчину "в нанесении умышленного причинения эмоционального ущерба, халатности и вмешательстве в личную жизнь", когда он попросил парней раздеться для сцены в душе, которая позже появилась в фильме "Способный ученик".
Тогда иск был отклонен ввиду нехватки доказательств, а вот судебные разбирательства по делу Гузмана продолжаются до сих пор.
Без Табу
powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...