Прокуратура не может продолжать дело Автомайдана из-за потери свидетелей

17:00, 31 июля
Автомайдановцы не выходят на связь - фото 1
Автомайдановцы не выходят на связь / www.youtube.com

Прокуратура не может установить контакт с водителями, которые ездили в Межигорье.

Для продолжения «дела Автомайдана», прокуратуре необходимо допросить водителей, на которых составлены ложные обвинения. Об этом сообщает адвокат Небесной сотни автомайдановец Роман Маселко.

«По делу Автомайдана следователем нужно допросить следующих лиц, на которых были составлены фальсифицированные рапорты и протоколы за поездку в Межигорье. Но прокуратура не может установить с ними контакт», - сообщает активист

Для допроса водителям нужно появиться в Главное следственное управление на ул. Борисоглебске, 18.К К следователю Дмитрию Лойфману.

Он подает список из 34 человек, которым нужно связаться с органами правопорядка.

Также Маселко напомнил, что прокурор прокуратуры Киевской области Алексей Куц, который был представителем обвинения по делам Автомайдана и своими действиями способствовал их развала в суде, был пойман на сбыте амфетамина и уволен из прокуратуры.

Как известно, в июне Высший совет юстиции открыл дисциплинарные производства в отношении 3 киевских судей из-за преследования активистов "Автомайдана" - судьи Шевченковского райсуда Анзора Саадулаева, Оболонского райсуда - Владислава Девятко и Днепровского райсуда - Нелли Ластовки.

Без табу
Публикации