Опра Уинфри высказала свое мнение по поводу бодипозитивизма

09:56, 04 августа
Опра Уинфри - фото 1
Опра Уинфри / Getty Images

Опра Уинфри заявила, что не сможет принять себя, если будет весить 90 кг. Теперь самая авторитетная журналистка мира сторонница ЗОЖ.

Опра Уинфри уверяет, что вес должен быть комфортным. Такое решение она приняла после того, как перепробовала множество всяких диет.

63-летняя американская журналистка говорит, что когда она сама была в весе 90 кг, также пыталась все переложить на идеологию бодипозитивизма, но потом поняла, что это огромный риск для ее здоровья.

"Лишний вес плохо сказывается на здоровье сердца. Чем больше вес, тем тяжелее ему качать кровь. Большая нагрузка на сердце провоцирует развитие диабета. Поэтому, когда я слышу разговоры о принятии себя такой, какая я есть, я хочу ответить - не могу", - отметила Уинфри.

Опра Уинфори теперь сторонница ЗОЖ - фото 63511
Опра Уинфори теперь сторонница ЗОЖ / instagram.com/oprah

Тем более Опра не понаслышке знает, каково это - борьба с лишним весом. Еще зимой поклонники телеведущей могли наблюдать за кардинальными изменениями Опры Уинфри, когда она успешно сбросила 18 кг. Вдохновленная своим успехом, она даже стала акционером международной компании Weight Watchers.

Marie Claire
Публикации