Никаких гонораров: в минобороны России показали, сколько платят за убийство мирных жителей

08:40, 06 февраля
Пилот Роман Филипов убивал за 100 тысяч в месяц - фото 1
Пилот Роман Филипов убивал за 100 тысяч в месяц

За работу по убийству мирных женщин и детей российское террористическое ведомство оценивает примерно в 100 тысяч рублей. При этом платят своим киллерам в Кремле "пакетом", не смотря на их "успехи" и статистические показатели.

На сайте министерства обороны страны-агрессора рассекретили данные о российских террористах. Чтобы получить к ним доступ, достаточно указать личный номер и дату рождения солдата.

В документах погибшего российского летчика Романа Филипова, который нес смерть в Сирии на "отжатом" у Украины Су-25, указана вся необходимая для запроса информация.

Оказывается, майор ВС РФ, от которого лишь по счастливой случайности не отказались, получал в месяц немногим больше 100 тысяч рублей.

И только за декабрь прошлого года зарплата военного преступника составила 249,5 тысяч рублей - террористу выплатили "дополнительное военное стимулирование", которое могут выдавать раз в год.

Как известно, штурмовик Су-25 сирийские повстанцы сбили 3 февраля в провинции Идлиб. В паре с Филиповым на другом самолете был еще один российский летчик, но он улетел, как только его напарник был подбит.

Никаких попыток спасти пилота россияне не производили.

Без Табу
Другое на тему
Предложение партнеров
Комментарии
Публикации