Невозможно скорбеть по Ирине Бережной

16:11, 05 августа
Невозможно скорбеть по Ирине Бережной - фото 1

Блогер Алексей Минаков о том, почему не получается сочувствовать врагам Украины. А погибшая сегодня в результате ДТП Ирина Бережная как раз и была врагом.

Невозможно скорбить по тому, кто последние три года вел подрывную антиукраинскую деятельность в условиях войны.

Экс-регионалка Ирина Бережная, которая перебралась после Евромайдана в страну-агрессор и частенько принимала участие в пропагандистских передачах, погибла в автокатастрофе.

Водитель не справился с управлением и машина вылетела с серпантина на побережье Адриатического моря.

Ирина Бережная - звезда российского ТВ

Не следил детально за ее существованием в Москве, зато промотал ее Facebook-ленту, а там:
- "друзья, завтра состоится очередное заседание суда по иску нашей "Антифашистской правозащитной лиги" к КМДА против переименования проспекта героя-освободителя Киева, легендарного генерала Ватутина именем нацистского прихвостня шухевича".

- "Ровно три года назад 2 июня 2014 года в результате авиаудара ракетами из самолета ВСУ по зданию Луганской облгосадминистрации, в центре тогда ещё мирного Луганска, погибли 8 человек и десятки ранены".

- "Пока клоуны в вышиванках продолжают разжигать ненависть и нагнетать вражду между гражданами нашей, когда-то единой страны, внедряя квоты на русский язык в эфире, чем дискриминируют половину русскоязычных украинцев, мы с Елена Бережная делаем то, что и обещали - отправили вчера в ГПУ заявление в отношение информации о возможном покушении на жизнь Александра Вилкула!"

Короче, одним врагом меньше.

Пост Алексея Минакова на фейсбуке

Без Табу
Другое на тему
Комментарии
Публикации