Игра престолов: деталь 1 сезона объясняет как Дейенерис может победить Серсею (спойлеры)

02.08.2017, 17:30
Роберт Баратеон объяснил, как Дейенерис захватит Семь королевств - фото 1
Роберт Баратеон объяснил, как Дейенерис захватит Семь королевств / НВО

В первом сезоне Игры престолов Роберт Баратеон в разговоре с Серсеей Ланнистер рассказал будущий план Таргариенов по захвату Вестероса.

В последнем сезоне Игры перстолов судьба Дейенерис сложилась не наилучшим образом. Пользователь соцсетей Reddit pnr32 нашел подсказку о судьбе Железного трона в прошлом сезоне.

После трех эпизодов седьмого сезона "Игры престолов", дела Дейенерис Таргариен выглядят довольно сомнительно. Женщины ее военного совета либо мертвы, либо захвачены, ее флот был разбит Эуроном Грейджоем, Безупречные в ловушке в Утесе Кастерли, а Тирион оказался ужасно плох в военной стратегии. Как же поступит Мать драконов? Она не торопится использовать драконов, пока у нее есть еще одно скрытое преимущество.

Reddit pnr32 считает, что беседа между Серсеей и Робертом Баратеоном дает понимание того, как будет действовать Дейенерис.

Роберт: "Я знаю это: если девушка Таргарен убедит своего мужа вторгнуться, и орда дотракийцев пересечет Узкое море ... Мы не сможем остановить их."

Серсея: "Дотракийцы не плавают. Каждый ребенок это знает. У них нет дисциплины, у них нет доспехов, у них нет осадного орудия".

Роберт: "Скажем, что Визерис Таргариен приедет с 40 000 дотракийских всадников за спиной. Мы отсидимся в наших замках. Мудрый ход. Только дурак встретит дотракийцев в открытом поле. Они оставят нас в наших замках. Они пойдут из города в город, будут грабить и устраивать поджоги, убивая каждого человека, который не сможет спрятаться за каменной стеной, воруя все наши урожаи и скот, порабощая всех наших женщин и детей. Как долго люди Семи Королевств будут стоять за своим отсутствующим королем, их трусливым королем, который прячется за высокими стенами? Когда люди в конце концов решат, что Визерис Таргариен является законным монархом?"

Серсея: "Мы все еще численно превосходим их".

Роберт: "Какое число больше, пять или один?"

Серсея: "Пять. Роберт: (держит левые пальцы) Пять ... (кладет кулак правой руки) ... Один. Одна армия, настоящая армия, объединенная вокруг одного лидера с одной целью. Наша цель погибла вместе с Безумным королем".

Вероятно, скоро зрители "Игры престолов" смогут оценить, насколько правдивыми могут быть эти предположения. Новый эпизод "Игры престолов" появится в воскресенье, 6 августа.

Публикации
Загрузка...