Е-декларация депутата Добродомова. Квартира у Дона и канадская дочь

28.10.2016, 17:15
Е-декларация депутата Добродомова. Квартира у Дона и канадская дочь - фото 1
Е-декларация депутата Добродомова. Квартира у Дона и канадская дочь / пресс-служба народного депутата

Сегодня, 28 октября, внефракционный депутат Дмитрий Добродомов внес свою е-декларацию. Оказалось, что

О своевременной подаче е-декларации Дмитрий Добродомов отчитался в соцсетях, призвав коллег брать пример.

Дмитрий Добродомов – фигурант скандала с бывшей сотрудницей телеканала “Интер” Марией Столяровой, в переписке которой утверждалось, что она лично причастна к “раскрутке” львовского политика.

Слова россиянки подтверждались непрекращающимся участием Добродомова (а также его коллег – Борислава Березы и Сергея Каплина) во всевозможных эфирах «Интера». Впрочем, много представителей трио было и на других каналах.

В родном Львове депутат владеет квартирой 139, 30 кв.м. и 25% квартиры площадью 53,7 кв.м., а в Киеве - снимает жилье у иностранного гражданина Михаила Дона, получив в прошлом году на эти цели более 160 тысяч гривен компенсации от государства (по 13 тысяч грн. в месяц – ред.).

Собственного авто у Дмитрия Добродомова нет, депутат ездит на автомобиле Mazda 3, принадлежащему другому гражданину.

Нардеп Добродомов владеет акциями ПАТ Львовметалл – 5970 акций он оценил в 1495,5 грн. Бизнесактивы в декларации отсутствуют.

Дмитрий Добродомов живет на одну зарплату – в прошлом году она составила 78 487 грн. При этом депутат имеет неплохие наличные сбережения: 175 тысяч грн., $20 600 и 9 500 евро. В банках Добродомов хранит более 10 000 грн. и 4 606 евро.

Дмитрий Добродомов внес в свою декларацию также членов семьи – сына Алексея и дочку Анастасию, которая, по какой-то причине, является гражданкой Канады.

Отметим, что топ-чиновники обязаны до конца месяца подать свои е-декларации: многие уже сбросили груз с плеч, не побоявшись указать 22 машины, дом на 900 квадратных метров, личный храм, коллекцию вин и сценарий блокбастера про рюкзаки, однако до сих пор нет деклараций президента Петра Порошенко, а также таких заметных личностей, как Юлия Тимошенко, Сергей Лещенко, Юрий Луценко, Олег Ляшко и Михеил Саакашвили.

Без Табу
Публикации
Загрузка...