Журналистка ТСН рассказала подробности съемок скандального сюжета про Винника и его семью

15.01.2018, 15:32
Конфликт ТСН и Винника не исчерпан? - фото 1
Конфликт ТСН и Винника не исчерпан?

Журналистка ТСН Валентина Мудрик, которая поехала в родное село певца Олега Винника и сняла сюжет о его семье, рассказала, что не ставила перед собой цель "осуждать Винника за то, что он редко навещает родных".

По словам Валентины, она решила сделать сюжет ТСН о Виннике, поскольку он - кумир миллионов женщина, а о его личной жизни практически ничего не известно.

"Его называют "королем эстрады" и кумиром украинских женщин. Учитывая такую сумасшедшую популярность, логично было для меня как журналиста сделать материал, рассказывающий о начале его жизни и истоках творчества", - рассказала Мудрик.

Про свадьбу Олега Винника с его бэк-вокалисткой Таюне журналистке сказала глава сельсовета села Красный Кут, где рос Винник, Людмила Гоменюк.

"Я спросила и о семейном статусе Олега, правда ли, что его супруга - Таюне - бэк-вокалистка артиста. Людмила подтвердила, сказав, что свою свадьбу Олег справлял в селе. Он - прекрасный семьянин, и сейчас односельчане только смеются, слыша разговоры о том, что Винник - "нетрадиционной ориентации", - поделилась журналистка.

Мудрик отметила, что никто не заставлял родных певца о нем говорить перед камерой. Валентина нашла дом, где живут мама и старшая сестра Винника, и позвала хозяев.

"Мы с оператором стояли за забором, я позвала: "Хозяева!" - и она вышла из дома. Я представилась, и сестра, немного стесняясь, стала с нами говорить. Я спросила, часто ли приезжает Олег, она просто ответила: "Редко". Рассказала, что он давно не ночует в родительском доме, заезжает лишь на пару часов, когда у него неподалеку проходят концерты. Сказала, что общих фотографий с братом у нее нет. Сестра не осуждала Олега, а говорила все, как есть. Мы общались минут десять, пока кто-то не позвал ее со двора. Она ушла, мы прождали минут пятнадцать, но к нам так никто и не вышел", - вспомнила журналистка.

Валентина сказала, что в родном селе Олега очень гордятся и мечтают, чтобы он дал здесь концерт.

Напоследок Валентина Мудрик заметила, что у нее не было цели "осуждать Винника" и реакция его команды на сюжет стала для журналистки неожиданностью.

"Мы показали в сюжете лишь то, что о нем говорили односельчане. У меня и в мыслях не было осуждать Винника за то, что он редко навещает родных. В конце концов это его выбор. Не понимаю, на что он обиделся. Олег говорит, что, запрещая общаться с журналистами, оберегает своих близких. Но мы никого не заставляли с нами говорить! И если после этого сюжета Олег захочет встретиться со мной лично, я с удовольствием расскажу, как все было", - утверждает Валентина.

Напомним, после выхода в эфир сюжета ТСН об Олеге Виннике о жене артиста и его родных, которые живут в селе, он обиделся на телевизионную службу. Представитель же исполнителя заявил, что тот прекращает сотрудничество с "1+1".

 

ТСН
powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...