Ядерный шантаж России. Плутоний vs недружественность

03.10.2016, 22:32
Правый сектор как повод - фото 1
Правый сектор как повод / Getty Images

РФ выходит из соглашения по утилизации плутония, потому что США ведут "недружественную политику". Блогер Вадим Фульмахт отвечает на вопрос, как все это понимать.

Когда я увидел эту новость - новый законопроект так называемого президента РФ - об одностороннем выходе из соглашения об утилизации плутония, в связи с "недружественными действиями США", то сперва не поверил (ну там что-то еще пишут про то, что США неправильно плутоний утилизируют, но понятно, что это так, чтобы хоть как-то связать плутоний и "недружественность").

Понятно, что для ВВХ блеф по ядерным вопросам довольно типичен. Мы же еб@нутые, в очередной раз как бы намекают в Кремле, не надо нас огорчать. Но текст закона и пояснительная записка такие, что без смеха читать невозможно. Нет, я понимаю, что дело серьезное, но все равно невозможно. Нормально так ВВХ свежая дурь зашла:

Угрозы страшные, обоснования ржачные.

Компенсируйте нам наши потери от "вынужденных контрсанкций" (а мы думали, импортозамещение очень выгодно).

Отмените закон Магнитского и "направленные против России положения закона Соединенных Штатов Америки 2014 года о поддержке свободы Украины"!!!!

Почему они не пригрозили в "спортлото" обратиться, никак не пойму.

Если вы не отзоветесь, мы сначала закопаем плутоний в Воронеже, а затем потребуем компенсацию за "вынужденную потерю" Воронежа.

Пост Вадима Фульмахта на фейсбук

Без Табу
Публикации
Загрузка...