close
ВСЕ СЕРИАЛЫ
ВСЕ СЕРИАЛЫ

Видоизмененный углерод

«Видеоизмененный углерод» - один из самых масштабных и дорогих проектов стримингового сервиса Netflix. По разным данным, 10 серий обошлись компании в 100 миллионов долларов, что ставить проект в один ряд с такими монстрами как «Игра престолов» и «Мир дикого запада».

Основан сериал на одноименной книге Ричарда Моргана. Изначально предполагалось, что «Видоизмененный углерод» станет полнометражным фильмом. Идея вынашивалась почти 15 лет, но в 2016 году на это дело плюнули, предпочитая растягивать визуальную киберпанковую вкуснотень на подольше.

Сюжет сериала "Видеоизмененный углерод": Спустя триста лет технологии целиком поглотили человечество. Люди научились оцифровывать свое сознание, тем самым создав подобие вечной жизни. Физическая оболочка в виде тела больше не храм и менять его можно по своему желанию как перчатки. Ну, или почти.

Главный герой – Такеши Ковач (в первом сезоне он находится в теле шведа Юэля Киннамана из «Карточного домика») – в прошлом солдат элитного подразделения и настоящий бунтарь, которому столь резкое развитие технологий не по нраву. Его разум провел долгое время в тюремном анабиозе, пока местный богач Лоренс Бэнкрофт (Джеймс Пьюрфой) не решает оживить Ковача и нанять в качестве детектива. Задача Ковача – узнать, кто убил Бэнкрофта. А попутно познакомиться с изменившимся до неузнаваемости миром.

Видеоизмененный углерод 2018 - смотрите трейлер первого сезона сериала:

Премьера первого сезона сериала «Видоизмененный углерод» состоялась 2 февраля 2018 года. Netflix традиционно не стал рассусоливать с каждой серией и выложил сразу все 10 серий первого сезона. За что ему отдельное спасибо.

«Видоизмененный углерод» - футуристичный и киберпанковый сериал, так и косящий под «Призрака в доспехах» или «Бегущего по лезвию». Для Netflix «Видоизмененный углерод» стал своего рода открытием более жесткого рейтингового продукта – от эпизода к эпизоду крови льется все больше, а сексуальные сцены приобретают новые краски.

Второй сезон сериала находится в разработке – съемки начнутся в феврале 2019. Пока только известно, что Юэль Киннаман больше не вернется к своей роли. На его место взяли знакомого "мстителя" Энтони Маки.

В конце первого сезона главному герою пришлось вернуть обратно «чужое» тело полицейского, так что в любом случае в следующих сериях ему пришлось бы использовать новый «sleeve» для переноса личности вместе с воспоминаниями.

Видоизмененный углерод 2019 - смотрите онлайн трейлер второго сезона:

Помимо Энтони Маки во втором сезоне останутся Рене Элиз Голдсберри (Куэллкрист Фалконер) и Крис Коннер (По). Из новичков стоит отметить Симон Миссик (Мисти Найт из «Люка Кейджа», «Железного кулака» и «Защитников»), Дину Шихаби («Джек Райан»), а также Торбена Либрехта (Операция «Финал») и Джеймса Саито («Черепашки-Ниндзя»).

Дата выхода – неизвестна, но первыми ее узнают читатели Без Табу. Ожидается, что это все-таки будет 2019 год и второй сезон будет состоять из 8 серий.

ДРУГИЕ СЕРИАЛЫ
Мандалорец
Патрик Мелроуз
Ходячие мертвецы
Бойтесь ходячих мертвецов
Охотник за разумом
Викинги
Надіслати відгук