Топовый суд страны: Барышевские судьи запретили работать заместителю главы НБУ

13 июня, 12:40
Екатерину Рожкову отстранили судьи из Барышевки - фото 1
Екатерину Рожкову отстранили судьи из Барышевки

После крайне спорного решения о запрете на полеты для самолетов компании SkyUp не обладающий такими полномочиями суд Барышевки вынес еще одно идиотское постановление. И это играет на руку Коломойскому.

В четверг, 13 июня, в пресс-службе Национального банка Украины заявили о том, что узнали о решении из письма физического лица-участника судебного процесса.

"Согласно процессуального кодекса решение суда подлежит исполнению немедленно, то есть сразу после получения. Однако пока мы не получали и не присутствовали при вынесении любого постановления о запрете членам правления Национального банка осуществлять свои полномочия. Поэтому мы не можем утверждать, что информация о наличие соответствующего постановления соответствует действительности. Если это так, то Национальный банк обжалует его в предусмотренном законом порядке", - отметили в регуляторе.

Какой именно судебный процесс рассматривают в Барышевском суде, неизвестно. Тем не менее, зашкваристое решение местных служителей Фемиды влезть в работу НБУ очень ярко вписывается общую картину происходящего.

Судя по всему, Барышевский районный суд не просто так принимает решения забирать лицензии и отстранять чиновников. Особенно с учетом того, что Екатерина Рожкова и руководство Нацбанка активно противодействуют Игорю Коломойскому в тяжбе по национализации "Приватбанка". Точно так же и лоукостер "Скай ап" мешает монополистам МАУ косить баблишко.

К примеру, слетать в Одессу после отмены рейсов карманного авиаперевозчика турфирмы JoinUp дешевле трех тысяч гривен стало просто невозможно. Раньше украинцы могли воспользоваться услугами Sky Up за всего восемь сотен гривен.

Без Табу
powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...