Подчиняемся только Москве: боевики похитили луганчанина

19.07.2017, 12:20
О судьбе Романа Сагайдака ничего неизвестно - фото 1
О судьбе Романа Сагайдака ничего неизвестно / facebook.com

Романа Сагайдака, уроженца Краснодона Луганской области, живущего в областном центре, увезли в неизвестном направлении прямо средь бела дня 30 июня этого года.

После этого к родителям 29-летнего мужчины приходили с обыском боевики МГБ.

Теперь же родственникам говорят, что в списках задержанных луганчанина нет, а он может быть разве что в отделе внутренней безопасности МГБ, который "подчиняется только Москве".

Тетя пропавшего три недели назад жителя "ЛНР" обратилась к журналисту Денису Казанскому с просьбой помочь узнать что-либо о своем родственнике.

По ее словам, мужчина шел к припаркованном авто, когда к нему подъехали боевики.

"Надели мешок на голову племянника, затолкали в машину и увезли. В дальнейшем при обращении моей сестры и её мужа в эту организацию, там ответили, что никто ничего не знает, а в списках задержанных якобы не значится", - передал слова женщины Казанский на своей странице в Facebook. - Население ОРДЛО находится в наиболее тяжелой ситуации, так как в отличие от военных и журналистов, их даже не включают в списки обмена. О большинстве подобных случаев не знает пресса. Родственники похищенных месяцами ходят и оббивают пороги "МВД", "МГБ", комендатур и прочих бандитских учреждений, пытаясь найти хоть какие-то концы".

Без Табу
powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...