Опальные Вилкул и Добкин с пеной у рта отреагировали на внесение в санкционный список РФ

26.12.2018, 11:15
Реакция одиозных политиков просто ошеломляет - фото 1
Реакция одиозных политиков просто ошеломляет

Одиозные нардепы из "Оппоблока" Александр Вилкул и Михаил Добкин с пеной у рта отреагировали на внесение их в санкционный список РФ, обнародованный правительством страны-агрессора 25 декабря.

Одиозный Вилкул в своем Facebook заявил, что это "попытка напугать, но страха нет".

"Меня это не задевает ни политически, ни экономически. У меня там нет, в отличие от президента (Петра Порошенко) ни бизнеса, ни имущества .... Нет сомнения, что он (санкционный список) составлялся в Украине. На Банковой. С активным участием наших бывших коллег, которые были исключены из фракции. В него дополнительно внесли всех членов "Оппозиционного блока", которые не согласились играть по правилам Бойко и Медведчука, которые были написаны не в нашей стране", - заявил Вилкул.

Он добавил, что "Оппоблок" определился с кандидатом в президенты, "и это не Бойко".

В свою очередь опальный Добкин выразил свою позицию относительно санкций в Twitter.

"Внести в список всех, кто голосовал за исключение Бойко и Левочкина из фракции ОБ в Верховной Раде и назвать это защитой интересов российского государства и граждан РФ? Маразм крепчает. Идите на **р со своими санкциями! ДБЛЫ БЛ**", - сказал одиозный политик.

Создается ощущение, что РФ специально внесла в санкционный список некоторых столь одиозных личностей, чтобы отвести от них обвинения в пророссийской позиции. А они с пеной у рта реагируют на внесение их в списки, еще и успевая на ходу брызгать желчью на других политиков.

Опальные Вилкул и Добкин с пеной у рта отреагировали на внесение в санкционный список РФ - фото 166168

Более спокоен был облдатель русского паспорта и мэр Одессы Геннадий Труханов. По его словам, он вообе не удивился санкциям: "Не надо удивляться. Я например не удивляюсь, меня мало это интересует. Мне, конечно, неприятно, что в отношении меня какие-то санкции вводят. Но, не более того. Чисто человечески. Я работаю в городе Одессе, работаю мэром, меня волнует отношение ко мне жителей города. По большому счету. Потому что у меня перед ними есть обязательства. Потому что они меня избрали и ждут работы в городе".

Отметим, 25 декабря премьер-министр страны-агрессора Дмитрий Медведев расширил список физических и юридических лиц Украины, в отношении которых будут применяться санкции. В основном это пророссийские деятели, у которых так или иначе разошлись взгляды с агентом влияния Путина в Украине - Медведчуком.

Без Табу
powered by lun.ua

Публикации