Оккупанты цинично отказались выплачивать компенсацию пострадавшей в кровавой бойне в Керчи

02.11.2018, 11:20
Крымские “чиновники” так и говорили о компенсации пострадавшим  - фото 1
Крымские “чиновники” так и говорили о компенсации пострадавшим

В четверг, 1 ноября, стало известно, что так называемые “власти” оккупированного Крыма отказались выплачивать компенсацию в 500 тысяч рублей 16-летней Наталье Калиниченко, которая пострадала во время кровавой бойни в Керченском колледже.

Об этом в интервью местному изданию рассказал отец девочки Юрий.

По словам мужчины, в первые дни после трагедии с экрана телевизора только и были слышны заявление крымских чиновников о компенсации пострадавшим. Однако спустя две недели после происшествия мужчине и его дочери, которой ампутировали ступню, так и не выплатили денег на лечение.

На встрече с семьями пострадавших так называемый “глава” аннексированного Крыма Сергей Аксенов объяснил, что семье Калиниченко “денег велено не давать” из-за того, что она якобы неблагополучная, а отец пьет.

“Знакомые рассказывали, что он утверждал, что ему якобы лично звонила моя Наташа и просила не передавать мне деньги, потому что я их пропью”, - рассказал Юрий.

Однако мужчина заявляет, что его дочь физически не могла звонить чиновникам, поскольку в то время находилась в реанимации. Кроме того, у 16-летней девушки нет номеров чиновников.

“Меня же в городе многие знают, я занимаюсь ремонтом квартир. Не пью, не курю. Семья у нас бедная, но назвать нас неблагополучными нельзя”, - добавил он.

Без Табу
powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...