Не жалею, что мы с ней расстались: Меладзе рассказал об отношениях с Лободой

22.01.2019, 09:45
Меладзе не жалеет об уходе Лободы - фото 1
Меладзе не жалеет об уходе Лободы / Instagram

Украинский композитор и продюсер Константин Меладзе решил вспомнить о женщинах в своей жизни и как они повлияли на дальнейший ее ход. Своими мыслями 55-летний супруг певцы Веры Брежневой делился в интервью для издания "Tele.ru".

Композитор вот уже 30 лет занимается музыкой и продюсированием. Сейчас за спиной Меладзе много успешных проектов, однако, культовой смогла стать лишь женская группа "ВИА Гра", участницей которой когда-то была украинская певица Светлана Лобода.

Меладзе признался, что все песни коллектива для женщин и про женщин, о их проблемах, поэтому типажи, которые он подбирал для группы – это те девушки, что соответствуют музыке, которую исполняют.

Виа Гра – Биология (клип с участием Светланы Лободы)

Теперь понятно, что случилось с Лободой после ухода из группы. Светлана выступала в образе сексуальной тигрицы, поэтому и песни у нее такие же были. Недавно и сама артистка признавалась в интервью для рэпера Басты, что стыдится своих ранних сольных работ, например, "Постой, муЩина". Хвала – одумалась и сменила репертуар.

Константин добавил, что Лобода выделялась среди других участниц коллектива своей творческой энергией, поэтому он вынужден был отпустить ее в сольное плаванье.

"Я ни секунды не жалею, что Свету пригласил, и ни секунды не жалею, что мы с ней расстались. Я вовремя ее взял в группу "ВИА Гра" и вовремя отпустил. Все было очень вовремя. А заниматься сольным женским проектом у меня тогда не было желания. Мне хватало Валеры и группы "ВИА Гра", я был загружен по горло", – рассказал Меладзе.

Позже артист отметил, что задумался продюсировать сольную певицу лишь тогда, когда из "ВИА Гры" решила уйти Вера Брежнева. Оно и не удивительно, ведь пара долге годы скрывала свой роман. Похоже, Меладзе просто захотел помочь любовнице.

"Сольный проект я взял и почувствовал в нем необходимость, когда Вера Брежнева ушла из группы. В 2008 году мы с ней попробовали, и к 2010 году у нас получилось. Потом я занимался карьерой Полины Гагариной", – отметил Константин.

Напомним, что недавно Лобода представила в стране-агрессоре свое новое шоу, которое уже успели посетить многие звезды российской эстрады, включая саму Пугачеву.

Без Табу
powered by lun.ua

Публикации