Мать Джиджи и Беллы Хадид рассказала о пластических операциях дочерей

24 января, 08:45
Иоланда Хадид учить детей собственным примером - фото 1
Иоланда Хадид учить детей собственным примером / Bravo

Мама супермоделей Джиджи и Беллы Хадид – модель и дизайнер интерьеров Иоланда не понаслышке знает, чем могут обернуться для здоровья пластические операции, филлеры и ботокс. Именно поэтому 55-летняя женщина пыталась уберечь своих детей от подобных манипуляций над телом.

Недавно Иоланда избавилась от грудных имплантов, отказалась от филлеров. В своем Instagram женщина опубликовала новый снимок, на котором предстала во всей своей натуральной красоте.

"Наконец вернулась к первоначальному 1964 году (год рождения Иоланды)", – написала дизайнер под постом. Затем женщина решила поделится своей историей восстановления с подписчиками.

Мама Джиджи и Беллы Хадид призналась, что ее тело наконец избавилось от каких-либо инородных предметов, которые только вредят организму. Иоланда рассказала, что проводила различные манипуляции над собой потому, что этого требуют навязанные обществом стандарты, мол, женщина всегда должна выглядеть идеально.

"Я верила, что сексуальная женщина должна выглядеть именно так, пока все эти токсины не начали убивать мой организм изнутри. Ваше здоровье – это ваше богатство, поэтому принимайте обоснованные решения, изучайте информацию, которую предоставляет сломанная система прежде, чем положить что-то постороннее в свое тело", – порекомендовала женщина.

Мать Джиджи и Беллы Хадид рассказала о пластических операциях дочерей - фото 169306
Иоланда Хадид / Instagram
Иоланда добавила, что ей понадобилось очень много времени, чтобы отменить некоторые необдуманные решения и принять свою естественную красоту.
"Мы должны научиться любить себя и праздновать нашу уникальную, единственную в своем роде красоту в любом возрасте. Ведь красота не имеет смысла без здоровья", – заключила дизайнер.
Однако, подписчики не дали Иоланде забыть об ошибках прошлого. Более того, многие считают, что и дочери бывшей модели обращались к пластическим хирургам.
Некоторые из пользователей оставили несколько комментариев, в которых спрашивали, как женщина относится к тому, что красота ее дочерей Беллы и Джиджи – дело рук мастера со скальпелем.
Мать Джиджи и Беллы Хадид рассказала о пластических операциях дочерей - фото 169307
Белла, Джиджи и Иоланда / Instagram ​
"Мои дети никогда не использовали филлеры, не кололи ботокс, не вставляли импланты. Они видели, через что я прошла, поэтому научены моим примером", – ответила глава семейства на язвительный комментарий одного из фолловеров.
Отметим, что Белла Хадид не раз подвергалась нападкам со стороны хейтеров, которые уверенны, что девушка делала ринопластику (операция на носу), хотя никаких доказательств этому нет.
22-летняя модель не раз говорила, что эта тема для нее неприятна, ведь она ни разу ничего не делала со своим лицом, так как боится, что это приведет к необратимым последствиям.
Напомним, что недавно Беллу в очередной раз раскритиковали. Правда, в этот раз девушку обвинили в чрезмерной худобе.
Без Табу
powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...