Кейт Уинслет: Я до сих пор не понимаю, как смогла стать актрисой с моей внешностью

07.11.2017, 09:31
Кейт Уинслет - фото 1
Кейт Уинслет

Американская актриса Кейт Уинслет снялась в роскошной фотосессии для декабрьского номера "Harper's Bazaar". В интервью журналу голливудская красавица призналась, что до сих пор не может поверить в свой успех.

42-летняя Кейт Уинслет - одна из самых затребованных актрис в Голливуде. Фильмы с ее участием получают отменные рецензии кинокритиков и зрительское признание. Однако она до сих пор не может поверить, что однажды сумела покорить Голливуд.

Дело в том, что Уинслет никогда не считала себя красавицей. Ее смущали лишние килограммы и непривлекательная внешность.

"Я до сих пор не понимаю, как смогла стать актрисой с моей внешностью. Еще в детском саду меня называли толстой, а вот мои сестры всегда были стройными. Я была полной и несчастной, и это чувство осталось со мной на всю жизнь", - делится актриса.

Кейт Уинслет для Harper's Bazaar - фото 88163
Кейт Уинслет для Harper's Bazaar / Harper's Bazaar

Сейчас Уинслет не так переживает из-за своих недостатков. Принять и полюбить себя ей помогли Ким Кардашян и София Вергара, которые первыми заявили на весь мир, что пышные формы - это тоже красиво.

К тому же Кейт не зацикливается и на том, что ей уже не 22 года. "Я не против, что мне 42 года, а не 22. Мне нравится играть женщин, у которых огромный багаж жизненного опыта, ведь таким образом необходимость соответствовать каким-то критериям пропадает, тем более что я никогда не была идеальна. Я не хочу быть актрисой, которая когда-то получила "Оскар", а затем исчезла с радаров. Я хочу быть тем, кто еще сможет играть роли и в 90 лет. У многих так и не получается добиться этого, ведь они слишком самодовольны", - подытожила Уинслет.

Кейт Уинслет для Harper's Bazaar - фото 88162
Кейт Уинслет для Harper's Bazaar / Harper's Bazaar

Актриса мечтает стареть естественно и красиво, не обращаясь к помощи пластических хирургов.

"Я никогда не сдамся! Это противоречит моему представлению о естественной красоте. Я актриса и не хочу, чтобы на моем лице застыло одно выражение", - как-то заявила Кейт.

Harper's Bazaar
powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...