Интерпол на службе террористов: как Россия уничтожает международные организации

20.11.2018, 09:20
Русские захватывают "Интерпол" - фото 1
Русские захватывают "Интерпол"

Российские террористы успешно применяют тактику "разделяй и властвуй", внедряя в международные организации своих агентов. В ста случаях из ста это сделать им удаётся, ведь как доморощенных шпионов, так и иностранных-завербованных Кремль наплодил великое множество.

Ярким примером деструктивной деятельности Москвы на дипломатическом поприще является Организация Объединённых Наций, где РФ занимает одну из лидирующих позиций благодаря унаследованию от СССР права на вето.

За счёт этого нюанса террористы успешно для себя блокируют все попытки цивилизованных стран урегулировать конфликт на Донбассе путём миротворческих соединений, добиться справедливости по отношению к военным преступникам, сбившим "Боинг" рейса MH17, и наказать сирийского диктатора Башара Асада.

Этот список можно продолжать до бесконечности, ведь преступлений за кровавым режимом Путина - хоть отбавляй. Только вот из-за гибридных методов агрессора ООН стала бесполезной организацией. К таким можно отнести и ОБСЕ, чьи наблюдатели либо являются гражданами РФ, либо работают на неё. Вот и получается, что они ничего не видят, не слышат, а говорят лишь то, что велено.

Активно суют свой нос русские и в "Интерпол", который оказался хитрым образом обезглавленным после задержания своего директора в Китае. К слову, в некоторой степени союзной России стране.

Интерпол на службе террористов: как Россия уничтожает международные организации - фото 160084
Мэна Хунвэя задержали в Китае, после чего место главы Интерпола стало вакантным
Сейчас организация, призванная усилить борьбу с преступностью, может повторить историю 1938-го года, когда нацисткая Германия воспользовалась условной дыркой в уставе и перенесла штаб-квартиру Интерпола в Берлин. Лидерами ее стали генералы СС Рейнхард Гейдрих, Артур Небе и Эрнст Кальтенбруннер, после чего международная полиция пришла в упадок.
Интерпол на службе террористов: как Россия уничтожает международные организации - фото 160085
Дядюшка Артур - кровавый генерал СС, возглавлявший Интерпол с 1942 по 1943
Теперь же ситуация аналогична - с 2014-го, с самого начала войны на Донбассе, оккупанты решили усилить использование международной полиции в своих целях - для давления на Украину. С помощью вице-президента организации Александра Прокопчука, кадрового ФСБшника с внушительным послужным списком. Он прошёл весь путь от сексота до вербовщика и подготовщика шпионов по всему миру, а затем был переведён в МВД. Надо полагать, с целью внедрения в Интерпол. И сейчас эта "консерва" готова вскрыться полностью.
Интерпол на службе террористов: как Россия уничтожает международные организации - фото 160089

Протянуть человека, которому "пришить" кроме "он работал на Россию" официально нечего, да еще и на руководящую должность в Интерпол для РФ раз плюнуть.

Тем более, с нехилым лобби в лице представителей лояльных агрессорам стран. Таковых, кстати, не так уж и мало - Италия, Германия, Венгрия, Австрия. Да, Путин всюду засунул свои щупальца, пообещав одним дешевый газ, а другим - дав денег на победу в выборах.

Так что и удивляться поддержке Прокопчука многими чиновниками из ЕС не приходится, хотя некоторые дипломаты этих стран и высказываются против участия русского в отборе на должность. Они делают это скорее из-за давления других стран-партнеров, но при первой возможности будут способствовать усилению позиций России.

Для Украины же возможное избрание российского генерала означает лишь одно: вскоре наших сограждан будут объявлять в международный розыск направо и налево, по решению подконтрольных Кремлю российских судов. Подобные попытки уже предпринимали в 2015-м, когда оккупанты ни с того ни с сего решили запостить анкету Арсения Яценюка, который "участвовал в войне в Чечне".

Тогда ещё премьера Украины удалось "отмазать" в виду абсурдности обвинений, но что будет сейчас?

Даже если Киев объявит о выходе из членства в Интерполе, это будет означать отказ от выдачи наших сограждан из Украины в РФ, а вот скольких задержат на территориях других стран, а затем депортируют, страшно представить.

Без Табу
powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...