Игра престолов 8 сезон 6 серия - что было в финале сериала

20 мая, 09:53
За Дейнерис не вписался даже сам дракон - фото 1
За Дейнерис не вписался даже сам дракон / Игра престолов - 8 сезон на финишной прямой

Заключительная шестая серия финального 8 сезона Игры престолов расставит все точки над "i". Чем закончился сериал и кто занял Железный трон - читайте на Без Табу.

Шестая серия восьмого сезона Игры престолов вышла в эфир в ночь на понедельник, 20 мая, как раз перед самой инаугурацией нового президента Украины (что символично).

В финальном эпизоде все оказалось куда скучнее и предсказуемее, чем должно было быть. Сериал, долгие годы державший весь мир в напряжении и слил последний сезон целиком. Теперь уже точно.

Игра престолов 8 сезон 6 серия - смотреть онлайн анонс эпизода:

Единственная интрига, которая оставалась к началу эпизода, была разрешена в течение 40 минут. Но никаких мучений по этому поводу зрители не испытывали. Как-то уж слишком много всего произошло за первую половину серии, так что гадать, выживет ли Дейнерис, времени не было.

Безумная королева же с самого начала пообещала дотракийцам и безупречным освобождать другие земли до полного подчинения всего мира. Тирион Ланнистер привселюдно выбросил значок десницы, за что попал в темницу и должен был быть покаранным, но Джон Сноу убил Мать драконов.

Игра престолов 8 сезон 6 серия - что было в финале сериала - фото 181311

Самый страшный спойлер

Что произошло дальше, понять сложно, поскольку режиссеры сразу же перескочили к заседанию совета лордов Вестероса.

В ходе этого совещания и приняли эпичное решение. Отдать корону Брану Старку. Причем зарешал Бес, который толкнул речь перед лордами и леди, а те тут же его поддержали. И согласились с новыми законами, мол, лидеры Вестероса теперь выбирают правителей.

Джон Сноу первым же указом брата был сослан с глаз долой - в Ночной дозор. Правда, от кого теперь охранять Север, совершенно уж не ясно.

А приближенные к Тириону засели в правительстве и тут же начали руководить королевствами во благо людей. Не "Игра престолов", а "Слуга народа", честное слово.

Игра престолов 8 сезон 6 серия - что было в финале сериала - фото 181310

Ваша ставка на то, кто займет Железный трон, сыграла?

В остальном же, все получили то, что хотели: Арья отправилась путешествовать в неизвестные земли, Санса стала королевой Севера, а Джон Сноу объединился с одичалыми и ушел за стену.

"Игру престолов", один из самых популярных, интригующих и непредсказуемых сериалов, создатели умудрились слить всего за шесть серий. И это рекорд. Предыдущий был у Петра Порошенко - но он слил только 5 лет своего президентства.

«Никто не счастлив. Видимо, это хороший компромисс», - ставит точку в 8-летней саге Тирион.

powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...