Эксклюзив: Камалия о черном пиаре, шутках в свою сторону и участии в "Танцях з зірками"

15.09.2017, 09:10
Танці з зірками: Камалия - фото 1
Танці з зірками: Камалия / facebook.com/kamaliya.zahoor

Обольстительная красавица, талантливая певица, любимая жена Мохаммада Захура - Камалии завидует полстраны девушек. Почему белокурая певица почти не выступает в Украине и как помагает нуждающим, разузнал журналист Без Табу.

40-летняя Камалия решила попробовать свои силы в самом танцевальном проекте страны - "Танці з зірками" на телеканале 1+1. Пару знаменитой блондинке составил Дмитрий Жук.

С первых минут на проекте Камалия оказалась в центре внимания. Что же забыла жена Захура в шоу? Этот вопрос интересует каждого второго украинца. Все точки над "i" исполнительница расставила в эксклюзивном интервью для Без Табу.

Эксклюзив: Камалия о черном пиаре, шутках в свою сторону и участии в "Танцях з зірками" - фото 73981

Интервью с Камалией

Камалия, как расцениваете свои шансы в проекте?

- Шансы на победу есть всегда. Телепроект настолько непредсказуем, что ход событий меняется каждый эфир. В одном выпуске - Бабкины лидеры, а я получаю тройки, в следующем - Бабкины получают тройки, а у меня хорошие оценки. Очень жаркий и непредсказуемый намечается сезон.

Чем-то пожертвовали ради участия в "Танцях з зірками"?

- Были проекты, участие в которых я отменила, также семейные путешествия – но это не в счет. Я пожертвовала семьей! Не вижу своих детей по несколько суток… Это тяжело… Я уезжаю из дома, когда они спят. Смотрю на них сонных, хочу обнять и не могу: жаль будить. Приезжаю с репетиции в два часа ночи – опять спят… Это невыносимо.

Эксклюзив: Камалия о черном пиаре, шутках в свою сторону и участии в "Танцях з зірками" - фото 73970

Танці з зірками 2017: Камалия и Дима Жук

Вашу музыку как-то не воспринимают в Украине. В промо к "Танцям з зірками" вы упомянули, что стали жертвой "черного пиара". Задумывались, в какой момент оказались под прицелом желтой прессы?

- Моя музыка создается под европейского слушателя. Специально для записи мы ездили в Лондон, где познакомилась с настоящей культурой качественного продукта. Я узнала правила и каноны создания музыки в западной Европе и в Великобритании. Поняла, что значит авторское право и условия его использования, что такое пиратство, и как оно карается. В Европе ты – артист, которого ценят. Мне это понравилось. С тех пор я начала жить по их правилам и петь ту музыку, которая наполнена смыслом и совпадает с моим видением творчества.

Над вами любят пошутить.

- Я очень люблю шутки про Камалию, вот честно. Когда они уместны. Но когда это просто насмешки от людей, которые не знают меня, а я не знаю их – смеюсь еще громче, потому что такие истории, как про меня пишут в Интернете, даже в детских сказках не читала.

Смотри онлайн клип Камалии на песню "Timeless":

Поговаривают, в шоубизе нет места для дружбы. У вас есть среди звезд те люди, с которыми можно попить кофе, например?

- Всех люблю. Со всеми дружу. В гости друг к другу редко ходим, но практически со всеми периодически созваниваемся.

Часто ли выступаете в Украине?

- Не очень. Тут мою музыку мало знают, а я и не настаиваю: не навязываю людям свое творчество. Но его любители есть, и благодаря их поддержке я до сих пор в проекте "Танці з зірками" на телеканале "1+1".

Вы занимаетесь благотворительностью, но об этом как-то мало говорите.

- Это скорее хобби. Есть несколько проектов, которые под моим патронатом успешно развиваются и помогают нуждающимся. Также каждый год я устраиваю благотворительный вечер с участием влиятельных людей из европейского бизнеса. С их помощью мы ежегодно собираем приличные суммы, которые уходят строго по назначению.

У ваших дочек есть все, чтобы уверенно стоять на ногах. Каким видите их будущее?

- Сияющим, светлым и чистым. Полным приключений, проходимых трудностей, борьбы и побед. Мы их балуем, но объясняем ценность всего, что имеют, и надеюсь, они это осознают. Сейчас Мирабэлла и Арабэлла увлекаются конным спортом, плаваньем, гимнастикой. Еще хотят пойти на бальные танцы. По окончанию проекта девочек ждут хорошие школы по данным направлениям.

Эксклюзив: Камалия о черном пиаре, шутках в свою сторону и участии в "Танцях з зірками" - фото 73977

Камалия с дочками: фото

Какие уроки вы вынесли из жизни?

- Построй планы – рассмеши Бога. Не мой машину – к дождю. Живи сегодняшним днем, но помни о завтрашнем. Относись к людям так, как ты хотел бы, чтоб они относились к тебе. Люби людей, как самого себя. Счастливый человек злым не бывает. Ну, и самое главное, что справедливость всегда восторжествует.

Без Табу