Боевики расстреляли девушек, охранявших птицефабрику

14:40, 27 марта
Боевики расстреляли женщин ради 17 тысяч рублей - фото 1
Боевики расстреляли женщин ради 17 тысяч рублей

После жуткого расстрела безоружных сотрудниц охранной фирмы террористы задержали двоих местных жителей-служащих в оккупационных войсках.

Боевиков уволили задним числом, а преступление, совершенное ими, представили как совершенное с применением оружия, которое осталось после прохождения службы.

По данным корреспондента Без Табу, работающего на оккупированных территориях, сам инцидент случился два дня назад, в субботу, 25 марта. Террористы ворвались на территорию птицефабрики ООО "Агро-юг" и открыли огонь по охранницам.

Елена Шепелева 1970 года рождения и Виктория Бушманова 1974 скончались на месте от множественных онестрельных ранений. Еще одна сотрудница охранного агенстства выжила и находится в реанимации в критическом состоянии.

Оккупанты задержали якобы действующих сотрудников ограбленной птицефабрики по подозрению в убийствах и ограблении, хотя на самом деле эти молодые люди трудились на предприятии до войны. В последнее время они воевали на стороне России.

26-летний Максим Авдийчук и 22-летний Константин Долгий признались в совершении преступления. Кроме того, у них изъяли гранаты и автоматы Калашникова. Добычей террористов стали 17 тысяч рублей.

Без Табу
Публикации