Звезда Мира дикого Запада хочет быть похожим на Канье Уэста

17 мая, 21:15
Джеймс Марсден украсил обложку Men's Health - фото 1
Джеймс Марсден украсил обложку Men's Health

Известный американский киноактер Джеймс Марсден стал главным героем нового выпуска журнала Men's Health. В интервью для издания актер признался, что хотел бы быть, как Канье Уэст.

Звезда сериала "Мир дикого запада" Джеймс Марсден, который играет возлюбленного Долорес Тедди, признался, что хочет быть таким же уверенным в себе, как муж известной светской львицы Ким Кардашьян - Канье Уэст.

Актер рассказал, что большинство людей не считают себя такими, какими хотели бы казаться на самом деле.

"Многие люди, которые постоянно хвалят себя и называют лучшими, на самом деле не такие. Только, если это не Канье Уэст. Я бы хотел быть таким же самоуверенным, как он. Я бы хотел целый день говорить себе, как я прекрасен. Но меня воспитали немного по-другому, поэтому не могу. Но то, как он это делает, действительно впечатляет", - поделился Джеймс.

Марсден также рассказал о своей экс-супруге актрисе Лизе Линде, с которой они расстались в 2011 году. Актер признался, что тогда он впервые почувствовал в своей жизни переломнй момент. Единственным, что помогало спастись от грусти, стала постоянная работа.

Звезда Мира дикого Запада хочет быть похожим на Канье Уэста - фото 125661

Джеймс Мардсен и Лиза Линде

Напомним, что Джеймс Мардсен и Лиза Линде находились в браке долгих 11 лет. По слухам, супруги разошлись из-за постоянных измен актера. У экс-супругов есть двое общих детей - 17-летний Джек и 12-летняя Мэри.

Men's Health
Публикации
Загрузка...