Я не буду молчать: отец Меган Маркл дал новое скандальное интервью

30.07.2018, 08:50
Томас Маркл дал новое интервью - фото 1
Томас Маркл дал новое интервью

Отец герцогини Сассекской 74-летний Томас Маркл не перестает общаться с журналистами. На этот раз мужчина рассказал, что его отношение к дочери изменилось в худшую сторону.

Несмотря на то, что члены королевской семьи собирались платить Томасу Марклу за молчание, тот решил зарабатывать другим способом - раздавать интервью влиятельным СМИ и делиться "эксклюзивной" информацией.

Так, на днях Маркл пообщался с журналистами издания The Daily Mail и рассказал о том, что он расстроен, ведь теперь у него вообще нет возможности общаться с Меган:

"Мне очень больно от того, что она отрезала меня полностью. Обычно у меня был телефонный номер ее личных помощников во Дворце для звонков и сообщений. Но после того как я сказал несколько критических замечаний о том, как королевская семья изменила Меган, они отрезали меня".

Томас также прокомментировал свое интервью, в котором рассказал, что в скором времени у принца Гарри и Меган Маркл появятся дети.

"Меган, по-видимому, обиделась на меня за то, что я сказал о ребенке. Но она сама говорила последние шесть или семь лет о том, как сильно хочет иметь собственную семью. Гарри говорил то же самое. Это нормально. Но как только я сказал об этом, то в тот же момент стал персоной нон грата", - отметил Маркл.

Кроме того, Томас заявил, что не собирается молчать несмотря на то, что этого хочет королевская семья, а из-за такого поведения, его даже начинает раздражать герцогиня Сассекская.

"Я на грани того, чтобы исчерпать лимит своего терпения по отношению к Меган и королевской семье. Они хотят, чтобы я молчал, они хотят, чтобы я ушел. Но я не буду молчать. Я отказываюсь хранить молчание. Меня раздражает чувство превосходства, которое есть у Меган. Она была бы никем без меня. Я сделал ее той герцогиней, которой она является сейчас. Все, что представляет из себя Меган, создал я сам".

Daily Mail
powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...