Вторую часть "Фантастических тварей" назвали худшим фильмом из вселенной Гарри Поттера

09 ноября, 15:50
Кинокритики не оценили фильм "Фантастические твари: Преступление Гриндевальда" - фото 1
Кинокритики не оценили фильм "Фантастические твари: Преступление Гриндевальда"

Кинокритики влиятельных западных СМИ уже успели побывать на допремьерных показах долгожданного фильма "Фантастические твари: Преступление Гриндевальда" и, к сожалению, лента не оправдала своих ожиданий.

Так, один из самых крупнейших порталов, который специализируется на профессиональных рецензиях, "Rotten Tomatoes" зафиксировал продолжение "Фантастических тварей" на уровне всего лишь 55 процентов, что по системе оценок даного СМИ означает "гнилой".

"Роулинг полностью отдалась максималистским тенденциям и так загромоздила историю, что вы потратите слишком много времени, пытаясь разобраться, кто, что и почему сделал", - написала журналист издания "New York Times" Манола Даргис.

Представитеель издания "Variety" Эндрю Бейкер также отметил, что толпа героев только вводит зрителя в заблуждение. А вот кинокритик "The Guardian" Питер Брэдшоу считает создатели познакомили зрителей с огромным количеством новых персонажей, пожертвовав при этом новизной и развитием сюжета.

"В "Преступлениях Грин-де-Вальда" достаточно содержания на четырехсерийный мини-сериал, но то, что нам представили, вполне приемлемо", - считает Уильям Бибиани из издания "The Wrap".

Многие кинокритики назвали "Фантастических тварей: Преступление Гриндевальда" самым худшим фильмом из вселенной Гарри Поттера. Об этом говорят и рейтинги: до этого самый низкий рейтинг был у "Фантастических твари и где они обитают" - 74%, за ним шел "Гарри Поттер и Орден Феникса" - 77%. А вот самый лучший результат получила картина "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2" (96%).

Смотреть трейлер фильма "Фантастические твари: Преступление Гриндевальда" онлайн:

Напомним, в украинский прокат фильм ""Фантастические твари: Преступление Гриндевальда" выходит уже 16 ноября 2018 года.

Без Табу
Публикации
Загрузка...