Время перевоплощений: участники Топ-модель по-украински сменили имидж

12:16, 14 сентября
Участникам страшно, а судьям будет страшнее - фото 1
Участникам страшно, а судьям будет страшнее / Новый канал

Каждый сезон проекта Нового канала о мире моды полон слез, разочарований, падений и подъемов. Участников ждут сложные испытания и строгие вердикты судей, но тяжелей всего им прощаться со старым имиджем. Вот и в этот раз начинающие модели с ужасом в глазах идут навстречу к переменам.

Дабы избежать крокодильих слез и истерик участников, эксперты «Топ-модель по-украински» решили дать им шанс преобразить себя самостоятельно. Покоритель женских сердец - Егор Степаненко решил отойти от брутального образа и добавить к татуированному телу и стальному прессу немного эпатажа.

«Я проколол ухо. В седьмом классе я носил серьгу, но прокол уже зарос. Попросил Диму проколоть сережкой прямо на съемке. Сказал же, что готов на все ради проекта. Вот, доказываю», – хвастается парень.

Самый высокий участник проекта Дима Сукач решил, что самым выигрышным вариантом будет «закосить» под стиль одного из экспертов. «Мне очень нравится стиль Кости Боровского Уличный, яркий, он вызывает много эмоций. Я в жизни так не одеваюсь. Поэтому сегодня хочу добавить своему образу немного небрежности», – признается Дима.

Время перевоплощений: участники Топ-модель по-украински сменили имидж - фото 147470
Дима Сукач решил попробовать себя в роли эксперта Кости Боровского / Новый канал
Не такой мужественный участник Денис «Смузи» Ковалев, который называет себя метросексуалом, решил, что в его образе не хватает розового цвета. «Дениса, видимо, очень вдохновила фотосессия Сони Плакидюк, где он изображал смузи. Тогда он снимался с розовыми волосами, в розовых брюках и с пушистым боа на шее. Но этот образ был уместным конкретно под тематику фотосессии. Сейчас это полное непопадание», – комментирует главный художник по гриму Дарья Духновская.

А вот Макс Осадчук, который не так давно признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, решил развеять миф о том, что брутальность и гомосексуализм не могут идти «рука об руку».

Время перевоплощений: участники Топ-модель по-украински сменили имидж - фото 147469
Не самое удачное слово для самовыражения / Новый канал
Парень попросил Ясю Крутову, которая знает толк в татуировках (ведь 45% ее тела покрыты «рисунками»), набить ему на прессе надпись «сладкий». Что парень хотел этим сказать, эксперты не поняли. Действительно, это довольно странный выбор, учитывая сложные отношения Макса с окружающими. Брутальностью тут и не пахнет.

Чье самостоятельное перевоплощение будет удачным, а кого отправят к стилистам? Смотрите в следующем выпуске реалити «Топ-модель по-украински» 14 сентября в 19:00 на Новом канале.

Новый канал
Публикации