Слабоумие и отвага: Почему в Украине топовые должности заняты дегенератами

15 марта, 09:00
Ключевые должности в стране занимают люди, не обремененные интеллектом - фото 1
Ключевые должности в стране занимают люди, не обремененные интеллектом

Ещё пять лет назад казалось, что после эры правления Януковича и Азарова в стране прошла очистка системы от откровенно неквалифицированных чиновников, ментов, судей и, частично, политиков. По крайней, мере, все выглядело именно так. Но на деле все обстоит иначе.

Но, как оказалось, на смену одним маргиналам пришли другие. А некоторые и вовсе умудрились перекраситься. И мы сейчас не берём во внимание политические деяния всяких Кернесов и Трухановых - "зрада" куда ближе, чем кажется.

Вопрос именно в способностях людей, которые волею случаев, договорняков и взяток оказались на ключевых постах. Взять, к примеру, Михаила Добкина.

О том, что это за человек, можно было судить по легендарному видео с фразой Гепы о "Миша, все х**ня, давай по-новой".

Только таких Добкиных по всей стране не счесть. Экс-нардеп от БПП Алексей Савченко, возглавляющий Херсонскую ОГА, который в одном предложении сделал сотню ошибок ярко это продемонстрировал.

Слабоумие и отвага: Почему в Украине топовые должности заняты дегенератами - фото 176222

Человек, который, судя по всему, не имеет никакого базового образования, успешно прошёл все отборы комиссии, сдал все экзамены... Как такое вообще возможно? Вопрос, пожалуй, риторический.

А взять судей, не знающих ни Конституцию, ни Уголовно-процессуальный кодекс, ни языка.

Слабоумие и отвага: Почему в Украине топовые должности заняты дегенератами - фото 176223

Они не просто прошли люстрацию, но и переаттестовались, хотя явно не способны выполнять свои обязанности. Так что удивляться нечему.

И в данном ракурсе даже видео с Дмитрием Головиным не может считаться показательным. Подумаешь, министр МВД не способен выучить украинский за пять лет работы на государственной службе, какой же спрос может быть с его подчиненных?

Слабоумие и отвага: Почему в Украине топовые должности заняты дегенератами - фото 176224

Только вот если Арсен Аваков может освободить себя от чтения и написания тонн документов, тому же самому Головину приходится изучать отчеты и заполнять бумаги лично.

И неспособность человека не только выучить украинский за несколько лет, но и просто хоть сколько-нибудь вменяемо читать текст с суфлера просто поражает. Чего же стоит ожидать от таких чиновников, уровень ай-кью которых стремится к нулю? А мы смеялись над Азаровым...

Без Табу
powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...