Сальма Хайек похвасталась роскошной фигурой в купальнике

10:00, 31 декабря
Очаровательная Сальма Хайек - фото 1
Очаровательная Сальма Хайек / Getty Images

Мексикано-американская актриса и режиссёр кино Сальма Хайек успевает и работать, и отдыхать на море.

Сальма поделилась с поклонниками фото с отдыха, где она на катере в сиреневом раздельном купальнике.

Образ Хайек дополнила стильной шляпой и кулоном.

Сальма Хайек на отдыхе - фото 100234
Сальма Хайек на отдыхе / instagram.com/salmahayek
Сальма Хайек на отдыхе - фото 100229
Сальма Хайек на отдыхе / instagram.com/salmahayek

Стоит отметить, что возраст актрисе не мешает любить своё тело и сохранять свою хорошую фигуру, которая стала ещё лучше после 25 лет.

Сальма Хайек в молодости - фото 100231
Сальма Хайек в молодости

Напомним, что Сальма Валгарма Хайек-Хименес в 23 года получила свою первую главную роль в кино – в мелодраме «Тереза» (1989-1991), которая стала в Мексике очень популярной. После этого Сальма стала часто сниматься в отечественных картинах, зарабатывая призы и награды на местных кинофестивалях.

Фото стильной Сальмы Хайек - фото 100230
Фото стильной Сальмы Хайек

В 25 лет Сальма осознала, что пора покорять Голливуд и отправилась в Лос-Анджелес, чтобы учиться ремеслу у одной из самых успешных преподавателей Америки - Стеллы Адлер. В Америке Сальма познакомилась с режиссером Робертом Родригесом, который пригласил роковую брюнетку в свою ленту «Отчаянный» (1995), где Сальма блистала вместе с Антонио Бандерасом. Фильм придал Хайек уверенное положение в Голливуде.

Следом она сыграла королеву вампиров в культовом фильме «От заката до рассвета» Роберта Родригеса, исполнив знаменитый танец со змеей.

Сальма Хайек танцевала для Квентина Тарантино - фото 100224
Сальма Хайек танцевала для Квентина Тарантино / скриншот из фильма

Смотреть онлайн танец Сальмы Хайек в фильме «От заката до рассвета»:

Хайек была так предана Родригесу за то, что он «открыл» ее для Голливуда, что даже отказалась от роли в фильме «Маска Зорро», после того, как проект покинул Роберт Родригес (в итоге роль досталась Кэтрин Зета-Джонс).

Позже Сальма начала сниматься в других крупных голливудских проектах («Дикий, дикий Запад» (1999), «Факультет» (1998), «Догма» (1999).

К десятилетию карьеры в Голливуде мексиканка уже имела за плечами огромную фильмографию, а также основала продюсерскую компанию «Ventanarosa» и занялась производством фильмов. Её первый продюсерский проект - фильм «Полковнику никто не пишет», был даже выбран Мексикой для представления на премию «Оскар» в номинации «Лучший зарубежный фильм».

В 2002 году Сальма сыграла реального персонажа – известную мексиканскую художницу Фриду Кало в драме Джулии Тэймор «Фрида». В этом фильме актриса впервые попробовала себя на музыкальном поприще, записав песню вместе с группой Los Vega, вошедшую в саундтрек картины. За эту роль Сальма была номинирована на премию «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA. Она стала одной из двух мексиканских актрис, которые номинировались на премию «Оскар» (после Кэти Хурадо в 1954 году).

Фото Сальмы Хайек - фото 100228
Фото Сальмы Хайек / Getty Images

Смотреть больше фото Сальмы Хайек:

Сальма Хайек позировала в воде - фото 100225
Сальма Хайек позировала в воде
Фото Сальмы Хайек - фото 100227
Фото Сальмы Хайек / Getty Images
Неповторимая Сальма Хайек - фото 100226
Неповторимая Сальма Хайек / Getty Images
Сексуальная Сальма Хайек - фото 100233
Сексуальная Сальма Хайек / Getty Images
Фото Сальмы Хайек - фото 100232
Фото Сальмы Хайек / Getty Images
Сальма Хайек на фестивале - фото 100235
Сальма Хайек на фестивале / Getty Images

Напомним, ранее сообщалось, что представитель скандального продюсера Харви Вайнштейна сделал заявление в ответ на интервью Сальмы Хайек The New York Times под названием "Он был моим монстром".

Ivi.ru
Публикации