Российский журналист раскритиковал Бабченко после слов о победе Усика

25.07.2018, 08:41
Журналиста Лойко возмутили слова Бабченко о победе Усика - фото 1
Журналиста Лойко возмутили слова Бабченко о победе Усика

Из-за боксера Усика произошла острая перепалка между двумя российскими журналистами: живущим в США Лойко и ранее "воскресшим" в Украине Бабченко.

Конфликт произошел в соцсети Facebook. Бабченко на своей странице раскритиковал украинского боксера Александра Усика из-за участия в бое в Москве, после чего в комментариях Лойко не оставил Бабченко аргументов кроме нецензурного выражения.

"Ну, как я и говорил - баблом и танками можно добиться большего, чем просто танками. Скупай всё подряд: олимпиады, чемпионаты, бои за чемпионские пояса - и в итоге где-то, да сработает. В итоге это станет нормой. В итоге все привыкнут, что к тебе опять уже можно ездить. Поставь человека в такую ситуацию, когда он должен оказаться перед выбором - стать одним из величайших или завершить карьеру, и можешь быть уверен, в девяносто девяти случаях амбиции победят", - описал Бабченко свое видение стратегии Путина.

Он отметил, что Усик "действительно великий боксер, но улицы будут называть именем Василя Слипака".

В ответ на такое заявление российский журналист Лойко, который перехал в США, написал комментарий под постом. Он назвал Бабченко трусом, который боится поехать на Донбасс.

"Аркадий, тебе бы всех убивать, кроме себя, любимого. По твоему было бы классно, если бы Усик, национальное достояние Украины, вместо Мордора поехал бы на войну, как Слипак, загинул бы там, и его именем назвали бы улицу? Аркадий, к чему ты призываешь? Ты ведь сам в отличии от Слипака не был на войне ни одной секунды за четыре года, даже, как журналист. Все верно, ты себя бережешь. Ты выше этого. Тогда чего ты требуешь от Усика? Он в отличии от тебя дерется за Украину, а ты сидишь в бункере и плачешься ежедневно про то, как сам себя убил. Ты просто банальный трус, Аркадий, призывающий других с дивана к героизму", - написал Лойко.

Затем перепалка разгорелась, но вскоре завершилась тем, что Бабченко написал Лойко "иди на***уй" и больше не отвечал.

Как известно, украинский боксер Александр Усик победил россиянина Мурата Гассиева в финале Всемирной суперсерии бокса. Украинец стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе и завоевал кубок Мохаммеда Али.

Бой состоялся в Москве на стадионе "Олимпийский". Он должен был пройти еще 11 мая в Саудовской Аравии, однако его перенесли из-за травмы украинца. Позже стало известно, что суперсерию будет принимать Москва.

Напомним, что о Бабченко заговорили в Украине после его "убийства". Тогда полиция сообщила, что в журналиста выстрелили 3 раза и он "скончался" по пути в больницу. Однако 30 мая на пресс-конференции СБУ стало известно, что журналист Аркадий Бабченко жив. Оказалось, что спецслужба проводила операцию по задержанию организатора убийства россиянина.

Подозреваемого в организации покушения Бориса Германа задержали в Киеве возле станции метро "Олимпийская". 31 мая суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Через некоторое время стало известно и имя второго подозреваемого в покушении на Бабченко.

Без Табу
powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...