Режиссер лучшего фильма 2018 года извинился за демонстрацию пениса

10 января, 15:00
Кто-то не понял юмора - фото 1
Кто-то не понял юмора / Jordan Strauss

Похоже, американский режиссер и сценарист Питер Фарелли слишком вдохновился странными подколами героев своего фильма "Тупой и ещё тупее" и перенял дурную привычку. Теперь 62-летнему мужчине нужно извиняться за демонстрацию своего детородного органа.

Режиссер драматического фильма "Зеленая книга", который Национальный совет кинокритиков США определил лучшей картиной 2018 года, отвечает за проступок 20-летней давности, передает The Wrap.

Во время пресс-конференции Питер признался, что часто показывал коллегам свой пенис, так как считал это забавным. Ранее сценарист говорил, будто одной из таких жертв была голливудская актриса Камерон Диас с которой мужчина работал над фильмом "Все без ума от Мэри" 1998 года.

"Я был идиотом, правда. Я сделал это десятилетия назад, и думал, что выглядел забавным. Сейчас я смущен, и это заставляет мое тело съеживаться. Мне очень жаль", – заявил Фарелли.

Сама 46-летняя актриса подтвердила, что такие инциденты бывали. К ее словам присоединился исполнительный директор киностудии 20th Century Fox – Том Ротман.

"Когда режиссер показывает вам свой член в первый раз, когда вы только встречаете его – вы обязаны признать, что он творческий гений", – высказалась Диас. Коллеги добавили, что все происходило в шуточной форме и никто просто так своих половых органов не показывал, мол, так было принято в их веселой компашке.

Возможно, такая запоздала реакция Питера Фарелли связана с разворачивающимся вокруг "Зеленой книги" скандала.

Автор сценария – Ник Валлелонг недавно удалил свой аккаунт в Twitter, так как пользователи нашли его старый твит, где он соглашается с президентом США Дональдом Трампом в мысли, что нью-йоркские мусульмане радовались теракту 11 сентября 2011 года.

Отметим, что именно из-за постов в социальной сети церемония награждения "Оскар-2019" пройдет без ведущего.

Без Табу
powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...