Приемная дочь Вуди Алена рассказала о сексуальных домогательствах в детстве

19.01.2018, 15:50
Вуди Ален - фото 1
Вуди Ален

Легендарного американского кинорежиссера и комика Вуди Аллена обвинила в сексуальных домогательствах приемная дочь Дилан Фэрроу.

Об этом девушка написала в открытом письме изданию The New York Times.

Информацией 32-летняя Фэрроу впервые поделилась с общественностью еще в 2014 году, но вновь решила заявить об этом из-за актуальности темы сексуальных скандалов.

По словам девушки, Вуди Аллен домогался ее, когда ей было всего 7 лет.

"Все произошло на маленьком чердаке в загородном доме моей мамы в Коннектикуте", - начала рассказывать Фэрроу.

"Он сказал мне лечь на живот и играть с игрушечным поездом моего брата. Пока я играла, я подверглась сексуальному насилию. Он коснулся пальцами моих половых губ и моей вагины", - поделилась Дилан.

82-летний Вуди Аллен уже отреагировал на заявление Дилан, заявив, что никогда к ней не прикасался. Также режиссер выдвинул предположение, что навязчивую идею о педофилии Аллена внушила девушке ее мать Миа Фэрроу.

"Когда эти заявления были сделаны впервые, более 25 лет назад, две клиники, Child Sexual Abuse Clinic и New York State Child Welfare, провели тщательное расследование. Обе провели за работой много месяцев и независимо друг от друга сделали вывод, что никакого надругательства не было. Вместо этого они обнаружили, что большая вероятность, что восприимчивому ребенку внушила историю озлобленная после расставания мать", - сказал Аллен.

Вуди Аллен и и Мия Фэрроу

Стоит добавить, что причиной разрыва с Мией Фэрроу стал роман Аллена с 22-летней Сун-И Превен, приемной дочерью Фэрроу. Тогда Фэрроу публично обвинила Аллена в растлении малолетних, однако доказательств своих обвинений не предоставила. В 1997 году Сун-и Превен и Вуди Аллен поженились. В дальнейшем они также удочерили двух девочек, назвав их Беше и Мэнзи.

"Я не являюсь приемным отцом Сун-И. Я никогда не жил с Миа. Больше того, я ни разу не спал в ее квартире... Я не ужинал там, и вообще я не являлся отцом ее усыновленных детей. Никогда... Сун-И была приемным ребенком Фэрроу. Я мог ее встретить на вечеринке, где угодно. И в таком случае вряд ли мне предъявляли бы такие претензии!" - рассказал режиссер.

Обозреватель
powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...