После смерти Моторолы Захарченко угрозами заставил боевиков создать полк личной охраны

24.10.2016, 16:10
4
Захарченко подмял под себя кавказских наемников - фото 1
Захарченко подмял под себя кавказских наемников / tkachenko.io.ua

Главарь террористов принудил боевиков нескольких незаконных вооруженных формирований под угрозой расстрела вступить в только что созданное подразделение.

По данным кореспондента Без Табу, главарь боевиков решил подмять под себя наиболее боеспособные бригады оккупантов.

Так, присягнуть охраннику Захарченко на верность обязали глав "интернациональной бригады "Пятнашка" и подразделения "Патриот" и "Чечен".

Известно, что охранник Захарченко, который отныне возглавляет "полк специального назначения", занимающийся охраной главаря республики, - работник МГБ, уроженец Запорожской области Александр Семерей с позывными "Семен", "Шура", "Полковник" и "Шарап".

Террорист получил от своего руководства карт-бланш на формирование полка, и захватил базы "Пятнашки" и "Патриота". Под угрозой расстрела и репрессий главари НВФ были вынуждены дать присягу, так что отныне охранять Захарченко будут люди, которых он же планировал расстрелять в случае неповиновения.

Источник корреспондента Без Табу утверждает, что вышеперечисленные события очень сильно влияют на боевиков.

- Все чаще слышится слово "переворот", поскольку все считают, что Захарченко переходит черту все чаще и дальше, - отметил собеседник, приближенный к руководству террористов.

Без Табу
4
Публикации
Загрузка...