Почему кремлевский "Бессмертный полк" в Киеве нужно запретить

11:45, 08 мая
1
Наемники Кремля пройдут, как хотят, здесь, а наши узники будут сидеть там - фото 1
Наемники Кремля пройдут, как хотят, здесь, а наши узники будут сидеть там / Цензор

Журналист Айдар Муждабаев объясняет, что акция "Бессмертный полк" совсем не для памяти о ветеранах Второй мировой, а исключительно для того, чтобы сохранить влияние России в Украине.

Кремлевский "Бессмертный полк" в Киеве надо запретить не как акцию памяти, а как акцию солидарности с РФ, инспирированную из РФ.

Её организаторов надо привлечь к ответственности, обнародовать их прямые и тесные связи с властями и спецслужбами страны-агрессора и судить. Это работа наших спецслужб, которую они не выполняют. А потом обменять на украинских политических узников в крымских и российских тюрьмах.

Я знаю, что ничего из этого не будет сделано. Наемники Кремля пройдут, как хотят, здесь, а наши узники будут сидеть там.

Если страна воюет, она должна уметь защищаться. Как защищали нас те, кто не дал нацизму уничтожить наше будущее, и те, кто отчаянно, до конца боролся за Украину против палачей из НКВД. Их память стоит того, чтобы её не оскорбляли такими шествиями.

Пора прекратить играть в демократию с теми, кто желает смерти нашей стране. Они воспринимают это как слабость и будут продолжать организовывать в Украине внутренний фронт за деньги и по указаниям из Кремля.

Пост Айдера Муждабаева на фейсбуке

Без Табу
1

Другое на тему

Комментарии

Публикации

НОВОСТИ

Без Табу Новости Айдер Муждабаев
close
Надіслати відгук