Ополченочка-2: террористка с четырьмя детьми хочет квартиру и жалуется на мужа-наркомана

05 марта, 10:00
Террористки "ДНР" не могут похвастаться хорошей жизнью  - фото 1
Террористки "ДНР" не могут похвастаться хорошей жизнью

На днях некие "правозащитники" из ДНР прислали в редакцию "Без Табу" письмо с душещипательной историей воительницы за "русский мир" Татьяны Батиг с просьбой о помощи. Остаться в стороне мы не могли.

Узнав, что пособница оккупантов требует квартиру у главаря "ДНР", но тот ее упорно посылает, мы решили помочь "ополченочке" обустроить свою жизнь, добиться справедливости, а также напомнить о программе СБУ "Тебя ждут дома", которая на убийц украинских военных не распространяется. А таковой Батиг, оператор-топогеодезист в декрете, и является, так что сидеть ей в тюрьме и гореть в аду.

Боевой путь террористки, как она сама писала Пушилину (видимо, отчаявшись помочь женщине, "правозащитники" решили пристыдить главаря недореспублики в украинских СМИ, поэтому и прислали адресованное ДВП послание), начался в 2014 году в так называемой "первой славянской бригаде".

Ополченочка-2: террористка с четырьмя детьми хочет квартиру и жалуется на мужа-наркомана - фото 174777

Родившаяся 23 августа 1985 года сепарша, отправилась на фронт, покинув дом своего бывшего мужа, и сгрузив шестилетнего и трехлетнего детей собственной матери. В 2015 году её направили в "100 бригаду", где она занималась проведением расчетов для ведения точного артогня по позициям АТО.

Ополченочка-2: террористка с четырьмя детьми хочет квартиру и жалуется на мужа-наркомана - фото 174784

Борясь с "хунтой и бандеровцами", террористка обустраивала свою личную жизнь и встретила истинного русского, - настоящего, крепкого мужика. Правда, он оказался конченым наркоманом, да к тому же ещё и дважды судимым в РФ. Типичная, надо сказать, история.

Так вот, "шахтёр с Донбасса" быстренько склепал ей третьего ребёнка. А потом - четвёртого. Но, не успел ещё родиться ватный отпрыск в семье террористов, как боевик порядком поднадоел Татьяне Сергеевне, и та сдала его полицаям.

Ополченочка-2: террористка с четырьмя детьми хочет квартиру и жалуется на мужа-наркомана - фото 174778

Но что-то пошло не так. Имеющий "заслуги перед отечеством" муженек отделался лишь условкой, а когда вышел из СИЗО - тут же начал искать свою беременную ненаглядную супругу. Скрываясь от него, Батиг сняла комнатушку в Макеевке (заботясь о судьбе детей-граждан Украины, мы не указываем место жительства террористки, но передадим данные куда следует). Денег у неё, как вы понимаете, нет.

Ополченочка-2: террористка с четырьмя детьми хочет квартиру и жалуется на мужа-наркомана - фото 174779

К "проклятым украм" ехать взападло, а трое детей, как внезапно выяснила для себя Батиг, периодически хотят есть.

Более того, из съемной недоквартиры неблагополучную мамашку вот-вот выселят, а снять новое жильё ей сложно в виду нищенского финансового положения - "дыра" листает на троих детей жалких семь тысяч рэ, да и те с задержками.

Ополченочка-2: террористка с четырьмя детьми хочет квартиру и жалуется на мужа-наркомана - фото 174785

Так что ситуация у террористки такая, что не позавидуешь, хотя и не жалко. А Пушилин-скотина отказывается дать прославленной убийце украинцев хоть какое-то отжатое жильё. Она ему и "паспорт" с ИНН, и "грамоты" выслала, но все тщетно.

Ополченочка-2: террористка с четырьмя детьми хочет квартиру и жалуется на мужа-наркомана - фото 174783

Такая вот беда-печаль в "ДНР" с этими поехавшими да понаехавшими, не знающими о существовании презервативов русскомировцами.

В общем, для установления справедливости и награды Татьяны Батиг за совершенные ею преступления редакция Без Табу просит сотрудников центра "Миротворец" прописать ее в Чистилище на первой собственной жилой площади в пару мегабайтов.

Сотрудников СБУ же призываем обеспечить террористку койко-местом в колонии хотя бы на ближайшие 15 лет.

Без Табу
powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...