Он ни в чем не виноват: отец мажора-убийцы Островского рассказал свою версию трагедии

25.07.2018, 17:00
Отец мажора-убийцы оправдывает поступок сына - фото 1
Отец мажора-убийцы оправдывает поступок сына

Водитель Hummer, который насмерть сбил восьмилетнюю гражданку России на переходе на бульваре Леси Украинки, утверждает, что не хотел сбежать с места ДТП и пытался остановить машину.

Такое заявление со слов сына сделал отец задержанного мажора-убийцы Олег Островский.

По его словам, ДТП случилось в момент смены сигнала светофора, а девочка якобы резко выбежала на дорогу.

- Он ехал во втором ряду, но у пешеходного перехода стояла большая машина. И вдруг под колеса резко выскочила девочка. Конечно, он попытался затормозить, но у него не получилось. Он так и не понял, но либо не сработали тормоза, или они сработали юзом, я не знаю точно, это - мои предположения, - заявил отец "успешного бизнесмена" 23 лет.

Прокомментировал родственник задержанного и его попытку сбежать. Отец мажора утверждает, что на педаль газа злоумышленник нажал "из-за того, что ему негде было припарковать машину". Снял номера преступник, "поддавшись импульсу самосохранения".

Более того, Олег Островский придумал, что Кирилл вернулся на место аварии, чтобы помочь пострадавшей, в то время как на самом деле в нескольких десятках метров беглеца-неудачника задержали полицейские.

Как известно, в центре Киева, на бульваре Леси Украинки, 23-летний водитель Hummer на высокой скорости проехал на красный свет светофора, сбил девочку и протащил её еще около 50 метров. 8-летний ребенок умер от полученных травм в карете скорой помощи. Мать девочки не пострадала, но видела произошедшее. После аварии виновник пытался скрыться, сняв VIP-номера с автомобиля (АІ8888). Однако полицейским удалось его задержать буквально через три дома вдоль бульвара.

ТСН
powered by lun.ua

Публикации
Загрузка...